“第三訪還是失望”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共 186 間餐廳)
卓越獎
菜式: 國際菜
4 週前的評論

菜色沒有什麼變化而且選擇也不多!吃了一盤蝦後,回家臉馬上紅腫過敏~覺得菜色新鮮度都越來越退步~以後不會再吃了

感謝 eva898611
發表評論評論 (5,911)

45 - 49 則評論(共 5,913 則)

4 週前的評論

整體品質算是很不錯,餐點的選擇也很多,唯一比較可惜就是似乎酒類比較稍嫌少了點,如果能夠增加紅白酒就更好了,另外現在有停車時間的限制,讓人感覺有點緊張

感謝 fank99
5 週前的評論

今天前往享用平日下午茶,餐廳食物選擇性多樣化,但是海鮮的部分不是特別新鮮。尤其是螃蟹的部分,外觀看起來感覺就扁扁的,打開後有幾隻的腮都已經變黑了,然後在腮的底下還有沙子,感覺不是處理的很乾淨。

感謝 twst912403
2021年1月24日的評論

海港為名的餐廳,
當然有豐富的魚、蝦、蟹可取用,
還有大生蠔和蛤蜊湯與干貝。
除了海鮮以外還有牛排及牛小排,
不需到台南也有川燙牛肉湯,
種類相當多,物超所值吃到飽。
即使每樣各取用一口,
還來不及品嚐全店食物,
都已經飽了。

感謝 Climber20140195762
2021年1月24日的評論

第一次來漢來讓我覺得非常意外 一進去餐廳非常的氣派 很有高貴的感覺 東西也非常多元化 不只是好看而已 而且還非常好吃

感謝 cxz0989801145

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD