“餐廳評論”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共 186 間餐廳)
卓越獎
菜式: 國際菜
2 週前的評論

菜色越來越差了,烤鴨肉雞肉都是只出一次,夾完就沒了,沒吃到的人就只能乾瞪眼,舒芙蕾去年下午茶有供應,今年來吃居然沒了,只有午晚餐的才可享用,真是讓人傻眼

參觀日期:2021年2月
感謝 鳳珠 鄧
發表評論評論 (5,907)

30 - 34 則評論(共 5,908 則)

3 週前的評論

價位快1000,食物的精緻.特色可再增加嗎?整體要強調的特色不夠,海港城應是多款海鮮不是嗎?紅油抄手口味不ok, 新鮮果汁太少,環境很舒適,

感謝 joycechen1015

食物樣式OK
蟹肉煲好吃
唯一缺點是螃蟹是冷盤,沒有蟹膏
個人比較愛熱熱的螃蟹
因為食物種類太多,也不夠時間都吃到
現做類的蟹肉煲一人一次只能點一份,變成我沒辦法幫老婆拿,還要叫她過來才給點,員工不太變通

參觀日期:2021年2月
感謝 kym6543a
3 週前的評論

這次因為生日來到漢來用餐,說真的,因為疫情的關係要帶口罩不太舒服也不太方便,不過這邊的用餐品質還有食材的美味讓我大滿足,除去個人吃東西的喜好問題,這邊真的是很划算的用餐地點。

感謝 仕翔
3 週前的評論

蒸籠沒有把手,不易拿取,雖然告示有說要小心,但還是稍微被燻到。疫情升溫,要注意客人取餐的時候,有沒有確實戴口罩,遇到其他客人邊裝飲料邊喝。

感謝 ylkf77tt

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD