“食材感覺不太新鮮”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共 186 間餐廳)
卓越獎
菜式: 國際菜
2 週前的評論

1.平時對任何食物不會過敏 但吃一些馬上起紅疹
2.BBQ豬肋排蠻好吃的 但很快就被掃光 後續也沒再補新的
3.冰淇淋沒有巧克力口味

感謝 徐立綸
發表評論評論 (5,911)

30 - 34 則評論(共 5,911 則)

3 週前的評論

餐廳提供寬敞的用餐空間與選擇眾多的食物,讓家族裡不同飲食習慣與性別和年齡的成員都能分別滿足於自己的餐盤。 吃太飽了!

感謝 Trip42840971139
3 週前的評論

我們家幾乎每個月都光臨一次,比起台北各大飯店的吃到飽,漢來海港是最值得推薦的地點,餐點豐富,環境整潔,就差在沒捷運,不然應該生意會更好。

參觀日期:2021年1月
感謝 sandychang2021
3 週前的評論

菜色越來越差了,烤鴨肉雞肉都是只出一次,夾完就沒了,沒吃到的人就只能乾瞪眼,舒芙蕾去年下午茶有供應,今年來吃居然沒了,只有午晚餐的才可享用,真是讓人傻眼

感謝 鳳珠 鄧
3 週前的評論

價位快1000,食物的精緻.特色可再增加嗎?整體要強調的特色不夠,海港城應是多款海鮮不是嗎?紅油抄手口味不ok, 新鮮果汁太少,環境很舒適,

參觀日期:2021年1月
感謝 joycechen1015

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD