“CP值很高的漢來海港”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共 186 間餐廳)
卓越獎
菜式: 國際菜
3 週前的評論

食材用料大方,飲料,冰淇淋,生魚片,烤鴨,蝦,都不錯,如果螃蟹的鮮度能再加強會更好!旭蟹的鮮度很不錯,是蟹類產品中鮮度最高的!整體CP值很高!我們本來是饗食天堂的忠實顧客,如今,只想到海港聚會用餐!

參觀日期:2021年1月
感謝 fu10251972
發表評論評論 (5,902)

31 - 35 則評論(共 5,915 則)

3 週前的評論

下午茶時間,用餐人數少,取餐方便,且會要求顧客防疫期間取餐時,要戴口罩。菜色和午、晚餐不會差別太多,下午茶時段用餐真的很划算。

感謝 chinghjunior
3 週前的評論

第一次來到漢來吃飯,前期的確認訂位電話印象深刻。透過app訂位還能打折蠻划算的。當天用餐被裝潢驚艷到,顯明的色彩讓人感到很有活力。餐點即使是下午茶但是應有盡有,覺得物超所值。有機會會再回訪。

感謝 40,023,137

1.平時對任何食物不會過敏 但吃一些馬上起紅疹
2.BBQ豬肋排蠻好吃的 但很快就被掃光 後續也沒再補新的
3.冰淇淋沒有巧克力口味

感謝 徐立綸
3 週前的評論

餐廳提供寬敞的用餐空間與選擇眾多的食物,讓家族裡不同飲食習慣與性別和年齡的成員都能分別滿足於自己的餐盤。 吃太飽了!

感謝 Trip42840971139

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD