“南崁台茂的義大利麵名店”

NiNi尼尼義大利庭園餐廳
蘆竹排名第4 (共 146 間餐廳)
卓越獎
3 週前已評論

南崁的NiNi尼尼義大利庭園餐廳位於台茂裡頭,位置很多,但可以先行電話訂位。

菜單有素食主義可點餐的選項,直接選了健康蔬食+套餐,有湯、麵包、燉飯、蒸布丁,吃得很飽,費用屬於中等。

感謝 南有丹橘 江

2018年2月5日已評論 透過行動裝置

推薦大家義大利麵,很大一盤,絕對夠吃。下午茶也不錯,戶外很大,二樓也美,有提供兒童椅,推薦父母帶孩子來,只可惜,位置有點偏。

感謝 CandaceYu
    2018年1月2日已評論 透過行動裝置

東西便宜又好吃 點的是蕃茄海鮮意大利麵味道出乎意外的好這個用餐環境也都無可挑剔 點套餐會是比較划算的選擇

感謝 hugo710731
    2017年11月19日已評論

週末跟同事來吃,這次的用餐經驗值得記錄,它的招牌是一個引人注目的標誌。值得推介的是店內的服務很全面,當我們提出需求,他們能即時提供好的解決方案。便宜又好吃的選擇,值得推薦。

感謝 clfrom2007
    2017年11月15日已評論

這家真是要非假日來慢慢品嚐美食啦, 雖然平價, 但是我覺得飲料很弱耶, 有點打混啦, 不過是適合全家聚餐滴好地方喔!(一定要預約啦)

感謝 Mike_Lin830

去過NiNi尼尼義大利庭園餐廳嗎? 請分享您的經驗!