“價值觀”

玩石頭景觀餐廳
蘆竹排名第74 (共 184 間餐廳)
價位: US$13 - US$21
2020年8月5日的評論

不去論文創餐廳整體所提供的價值,包含文創展場的氣質,藝術石頭創作的裝飾氛圍,整場空間設計的舒適感。當然如能加上美味可口物美價廉的食,那肯定是完美無缺的一個場所。
惟若只是在食物上因未能稱己所意,就無以復加地予以批評,實屬不公與充滿著食物的沙文,那就去吃路邊擺攤,當可包君滿意俗又大碗嘍。餐廳所附帶的其餘價值也就不需去體會了。

參觀日期:2020年7月
感謝 Yaogo

2020年7月7日的評論

裝潢不錯,氣氛還行,但吃了滿肚子氣
菜單黑板上只寫主菜名,下方一排字寫420元 3菜1湯
殊不知點4份套餐只上了2主菜+2盤菜+4碗湯(其中一盤蘆筍皮沒扒,口感如竹子嚼不斷,主菜的土雞跟魚的份量令人傻眼的少)
向餐廳反應後,餐廳表示:疫情期間不敢請主廚,菜不夠可以再加給我們,這邊很多客戶都會回籠,對餐廳感覺好不好每個人不一樣
意思是我今天一個人420元的套餐,感覺被騙了一樣發現跟想像的份量及品質差很多,我還要忍受貴餐廳人手不足導致出菜速度緩慢,預算不足導致餐點品質不佳,還要接受貴餐廳的施捨,搞得像都是我們自己的問題?
要不是最低只有一顆星,一顆星都不想給

參觀日期:2020年7月
感謝 Tammyluckylucky
2018年7月31日的評論 透過行動裝置

環境非常優美舒服的一間餐廳,只是地方有點偏遠,食物質素還可以,吃得出用料新鮮,沙拉,飯類,雞排也好吃,服務人員態度親切

參觀日期:2018年7月
感謝 garylam123
2017年9月6日的評論 透過行動裝置

內部擺設算優雅,展現店家的收藏,
除了用餐外也能欣賞優質的藝術作品。
餐點內容設計個人感覺很突兀,牛排配白飯好像不大塔,又不是鐵板燒店怎麼會如此的搭配呢?

參觀日期:2017年9月

每個攞飾
都好有品味!

參觀日期:2016年9月
感謝 MaggieTraveler718

去過玩石頭景觀餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD