“8:00 前入園不用錢,停車需要先買幣”
涼山瀑布的評論

涼山瀑布
瑪家排名第2 (共 3 間景點活動)
類型: 瀑布, 自然風光
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
3 週前已評論 透過行動裝置

8:00 前入園不用錢,停車需要先買幣,才能進入停車場
每一個人60元
走平斜坡車路到販賣區,有廁所,之後就開始一連串的爬山沒有廁所
剛開始是人工步道階梯,到最後是沿著溪河川拉著旁邊的繩子往上爬
簡單的徒步,來回2個小時內

感謝 Estherhsiehale

2018年3月13日已評論 透過行動裝置

與好友來此踏青,距上次到此已有四年之久,整個登山步道已完成修整,感覺步行很輕鬆,只是枯水期間沒有瀑布可看。一般來說,建議上午9點多到此下午最遲下午3點前離開可避開夏季午後雷陣雨狀況,停車場費用單次50元,門票平日每人40元,假日60元,持志工服務證半價,值得來走走。

感謝 Robert_Watson_Tao
    2018年1月22日已評論

小時候與家人每週都會來爬山一次,也記得有一次號召全班同學共同參與,真的有很多回憶在這裡。長大後朋友來訪,想距離屏東市區不遠又有山水,那麼涼山瀑布仍然是推薦的好去處~

感謝 Tsunghan W
    2017年9月18日已評論

整個園區綠意盎然,沿著溪流而上沿途觀賞景致的變化,不知不覺地抵達瀑布面前,水量豐沛時非常壯麗,赤腳踩在冰涼的河裡是炎熱夏天的一大享受。

感謝 wenchangh2015
    2017年6月13日已評論

炎熱的夏天,前往屏東涼山瀑布健行玩水,步道滿長的不會不好爬,運動到最上面,壯觀的大瀑布降低了氣溫,非常清澈的溪水,但如果有小孩或是長輩可能要較為留意踩空或是腳滑的問題。

1  感謝 婉淇 趙

查看過涼山瀑布的旅客也查看過

去過涼山瀑布嗎? 請分享您的經驗!