附近的酒店
44 個結果
2018年8月26日的評論

客房有室內和室外的泡湯池,方便喜歡泡湯的旅人.由入住開始到離開,飯店供應五餐,讓人住進去後,唯一需要想的做的就是放鬆.喜歡釣魚的人,可以在頭目湖體驗釣魚樂.喜歡閱讀的,可以坐在看湖景的書房裏,讀著喜愛的書.隨時有新鮮的果汁供應.主餐部份除了食材新鮮外,份量也不會讓人感到負擔.服務人員皆是親切有禮.
房間部份,分臥室區和入口處的起居區.空間大,住起來舒服.唯一美中不足的地方是,這次去時剛好遇到雨天,雨勢可能有點大,讓住房的起居區有幾處牆角出現滲水,讓起居區的傢俱受到不小影響.再者,房門口,可能一開始設計時沒有考慮到雨天時需要有雨遮,導致一開門,會有雨飄進屋裏,雨勢小就還好,一旦雨勢大,那一旦開門,起居室會受到不小影響,所幸離臥室區還有點距離,否則可能臥室區的傢俱也會受到影響.
除去滲水此一問題外,其餘都服務都相當令人滿意,完全就是一個可以好好放鬆的地方.

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Sonia_Shen
2018年7月28日的評論 透過行動裝置

深山裡的一處美地,真的適合全年齡層,這裡的靜懿、悠閒、慢活、放鬆只有自己體會過才能懂。餐廳的服務員好熱情啊~ 無法忘懷這裡的美好,才離開就想念了。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Meander764649
2018年6月4日的評論

到牡丹灣的路很遠,園區並不大,但處處充滿著靜謐的氣氛。隨意一個角落都可以坐下來靜靜思考,觀賞風景。服務人員親切有禮貌,對園區如數家珍。

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 t86841283
2018年4月16日的評論

父母年齡大了, 度假避免在外人擠人,不用煩惱三餐+兩點心要吃什麼,
很安全 幽靜 好去處, 但對於暈車的我 到達目的地 到當晚才恢復
空氣很好 但天氣不穩定 晚上會下雨 但價格不菲 但還是會想再去一次

房間建議: 山區蚊子多 但服務等級是六星級
  • 入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 SandyW1837
2018年1月17日的評論 透過行動裝置

一個家族可以聚在一起的地方而且還可以回味小時候釣魚的樂趣
最重要的是進去之後都可以不用出來可以一直吃一直喝還可以一直洗溫泉
缺點就是路途太遙遠了一定要先苦後甘

入住日期:2017年11月;旅遊類型:情侶旅遊