牡丹灣Villa
附近的酒店
  • 游泳池
  • 免費泊車
H會館(獅子鄉)
卓越獎
  • 附早餐
  • 餐館
  • 健身中心
Expedia
41 個結果
2018年4月16日已評論

父母年齡大了, 度假避免在外人擠人,不用煩惱三餐+兩點心要吃什麼,
很安全 幽靜 好去處, 但對於暈車的我 到達目的地 到當晚才恢復
空氣很好 但天氣不穩定 晚上會下雨 但價格不菲 但還是會想再去一次

房間建議: 山區蚊子多 但服務等級是六星級
  • 入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 Sandy W
TripAdvisor會員
2018年1月17日已評論 透過行動裝置

一個家族可以聚在一起的地方而且還可以回味小時候釣魚的樂趣
最重要的是進去之後都可以不用出來可以一直吃一直喝還可以一直洗溫泉
缺點就是路途太遙遠了一定要先苦後甘

入住日期:2017年11月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 TripAdvisor會員
2018年1月17日已評論 透過行動裝置

位於旭海的牡丹灣Villa, 雖然路程有一點遠, 但是的確是一個好 拋棄城市煩囂的 一個好去處。 來這裡是一泊五食, 從check in 開始 就一直吃吃吃, 各式的飲料跟水果 24小時供應, 午,晚餐跟宵夜的品質還不錯, 如果不想到餐廳去吃的話, 宵夜跟早餐以及飲料水果都可以送到房間使用。 戶外有一個 大的水塘 飯店有提供釣具可以釣魚, 釣到的魚可以幫您 烹煮。 戶外有一個無邊際的游泳池 以及戶外溫泉SPA區 , 再加上 房間的內外皆有泡湯的 地方, 所以這個地方是適合 一年四季都可以來, 最好一次住兩夜以上, 才可以好好地放鬆跟 享受。

入住日期:2017年12月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 定洲 蔡
2017年10月20日已評論 透過行動裝置

很推薦這間位於屏東旭海的高級Villa!忘卻工作紛擾的生活,輕鬆地來這裡渡假!你可以在這裡耗上一整天!住宿供應五餐,餐餐都是味蕾的饗宴、24小時的現打果汁健康無比!你可以在房間裡泡溫泉,也可以租借腳踏車到附近看海晃晃!雖然房價不菲,但絕對是超值的享受!!

入住日期:2017年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 skywalk007
2017年10月12日已評論 透過行動裝置

一泊五食的行程能讓你覺得餐餐都不馬虎,卻也不會吃的太多不舒服,一道道的菜慢慢上,每樣小菜也用心製作,很喜歡全天供應的水果吧,可以隨時隨地來一盤新鮮現切的水果。

園內有自己的湖,有自己的溫泉,有自己的游泳池,空閒時還可以借腳踏車去附近繞繞。

其實整趟住宿體驗就是用自在兩個字形容,不會說什麼真的不得了之處 但剛剛好的空間,剛剛好的服務,剛剛好的氛圍,剛剛好的食物,這一切的剛剛好就造就了他的特殊

入住日期:2017年2月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 K囍