附近的酒店
  • 免費泊車
H會館(獅子鄉)
卓越獎
43 個結果
3 週前的評論 透過行動裝置

深山裡的一處美地,真的適合全年齡層,這裡的靜懿、悠閒、慢活、放鬆只有自己體會過才能懂。餐廳的服務員好熱情啊~ 無法忘懷這裡的美好,才離開就想念了。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 童 童
2018年6月4日的評論

到牡丹灣的路很遠,園區並不大,但處處充滿著靜謐的氣氛。隨意一個角落都可以坐下來靜靜思考,觀賞風景。服務人員親切有禮貌,對園區如數家珍。

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 t86841283
2018年4月16日的評論

父母年齡大了, 度假避免在外人擠人,不用煩惱三餐+兩點心要吃什麼,
很安全 幽靜 好去處, 但對於暈車的我 到達目的地 到當晚才恢復
空氣很好 但天氣不穩定 晚上會下雨 但價格不菲 但還是會想再去一次

房間建議: 山區蚊子多 但服務等級是六星級
  • 入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 Sandy W
TripAdvisor會員
2018年1月17日的評論 透過行動裝置

一個家族可以聚在一起的地方而且還可以回味小時候釣魚的樂趣
最重要的是進去之後都可以不用出來可以一直吃一直喝還可以一直洗溫泉
缺點就是路途太遙遠了一定要先苦後甘

入住日期:2017年11月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 TripAdvisor會員
2018年1月17日的評論 透過行動裝置

位於旭海的牡丹灣Villa, 雖然路程有一點遠, 但是的確是一個好 拋棄城市煩囂的 一個好去處。 來這裡是一泊五食, 從check in 開始 就一直吃吃吃, 各式的飲料跟水果 24小時供應, 午,晚餐跟宵夜的品質還不錯, 如果不想到餐廳去吃的話, 宵夜跟早餐以及飲料水果都可以送到房間使用。 戶外有一個 大的水塘 飯店有提供釣具可以釣魚, 釣到的魚可以幫您 烹煮。 戶外有一個無邊際的游泳池 以及戶外溫泉SPA區 , 再加上 房間的內外皆有泡湯的 地方, 所以這個地方是適合 一年四季都可以來, 最好一次住兩夜以上, 才可以好好地放鬆跟 享受。

入住日期:2017年12月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 定洲 蔡