“開飯川食堂用餐評等”
開飯川食堂的評論

開飯川食堂
南港排名第19 (共 257 間餐廳)
2020年8月4日的評論

無論是食物、服務、環境氛圍、價格等都很滿意!
食物 美味 份量也足
服務 體貼親切反應快
環境 整間餐廳乾淨又明亮
價格 太便宜了 每次想要吃滿兩千讓豆酥鱈魚免費都很難 我的折價卷就這樣過期了

參觀日期:2020年7月
    • 氣氛
感謝 zzzzxxxx3022

2020年8月2日的評論

同事四人用餐,共點了二小菜六主菜,非常飽。原想菜色很下飯,所以又點了白飯每人35元吃到飽,結果吃一碗就添不下了,因為單吃菜就很滿足,下次會一人單點一碗飯就好。菜色最推松阪豬水蓮跟肥腸跟鐵漢柔情,水蓮份量給得很大方,水蓮小山點綴著松阪豬,現在想起還是回味無窮,肥腸(抱歉我忘記菜名)一個小窯鍋上來,在滿滿紅辣椒下也是滿滿的脆皮肥腸,絕對不是買空氣送洋芋片的概念,最後是鐵漢柔情,這道是我每次來必點,最愛清脆的外皮配上柔嫩的豆腐心,非常推薦^_^

參觀日期:2020年8月
    • 氣氛
感謝 TrailBlazer810114
2019年3月6日的評論 透過行動裝置

這是第二次吃開飯,四人點了四人套餐,份量很夠,兩男兩女吃不完,店員很和善,中午時間沒等多久,沒有雷菜,每次都驚豔!!

參觀日期:2019年3月
感謝 DaphneC499
2018年12月28日的評論

餐點基本上火侯控制得都很好,每次來吃都有一樣的味道,上菜速度也很快,但不會讓然吃得很有壓力的感覺,人多聚餐來點菜可以點到較多不同的菜色!

參觀日期:2018年8月
感謝 lockingtea
2018年12月25日的評論 透過行動裝置

位於南港中信大樓內,有四人 五人套餐,也可單點,川菜口味,香、辣、麻都有,但也符合台灣人口味,菜色種類也算豐富,家庭聚餐,朋友聚會都是不錯的選擇。每桌還會提供果醋幫助消化。

參觀日期:2018年12月
感謝 lai i

去過開飯川食堂嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD