“自助點餐很有日本的感覺哦”

樂麵屋(南港店)
南港排名第2 (共 245 間餐廳)
2020年6月28日的評論

加麵不用錢!不管食量大小都可以吃飽~
麵條與湯底都可以自由選擇硬度與濃淡。

重點是,評論有送布丁~吃飽想吃甜點的話就動動手指吧!

感謝 liweic2018

地點停車方便
吃太飽還可以逛逛

感謝 XiaoChang111
2020年6月16日的評論 透過行動裝置

在非假日的午後時段,一個人也能自在用餐。軟骨叉燒拉麵保有一貫水準,不會太硬的軟骨口感,連老人家也能輕鬆食用。個人推薦選擇粗麵而非細麵,軟硬度則依看個人喜好。

這次入店沒有照相。

櫃台貼著公告,表示在 TripAdvisor 網站留下評論就免費贈送招牌布丁,有興趣的人可以一試。但本人評論內容與店家「沒有」任何利益之交換。

感謝 FarAway665320
2020年6月13日的評論

清新口感,讓炎炎夏日冰鎮一下。
麵條濃郁有勁,搭配一整顆大番茄,還有野菇生菜,
真的是超美味,讓人印象深刻,推薦大家都來吃[番茄沙拉芝麻冷麵]

感謝 sonofuyu
2020年5月22日的評論

非常好吃的拉麵,地點也方便,位於捷運南港軟體園區站,以及公車南港軟體園區北站,是我們家一吃再吃的餐廳。

參觀日期:2020年5月
感謝 Daphne865

查看過樂麵屋(南港店)的旅客也查看過

去過樂麵屋(南港店)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD