“評論送布丁”

樂麵屋(南港店)
南港排名第2 (共 257 間餐廳)
卓越獎
3 週前的評論 透過行動裝置

現在評論送布丁喔,要趕快前往,以免向隅。
南港店留下有許多商店,是個好去處。
拉麵好吃,推薦蚌麵,高湯因為蚌味道鮮美,麵量偏少,但能夠加麵。
選擇多樣化,尚能夠客製化,麵軟硬度能選外,湯頭也能夠選擇。

1  感謝 aa830916

3 週前的評論

說真的,雖然拉麵沒有說頂日本味,但真的是我覺得最好吃的拉麵麵阿,推薦給大家,不是說有點台灣味就不行,重點還是好不好吃啊啊啊

感謝 steven60940
3 週前的評論 透過行動裝置

好吃,湯頭很日式可以加麵,打卡送布丁!布丁很好吃很綿密的口感。很不錯~~~~~~是常常造訪的一家店。

感謝 a9340619
3 週前的評論

用餐環境舒適,服務親切,整個南港中信大樓很適合帶小孩來放電奔跑,週末人也不會很多,是週末全家走走的好地方

感謝 Cruiser810951
2020年10月20日的評論

這次因蚌蚌豚骨沒有供應,改吃原味豚骨叉燒,可以加麵真的很棒!原味也蠻好吃還有附溏心蛋,叉燒有三片蠻足夠吃,布丁也很綿密好吃,每次來都點!下次想吃吃看辣辣豚骨,新推出的叉燒派對也很有興趣,這次是雨天排隊比較不用這麼久!

參觀日期:2020年10月
感謝 wuleelee

查看過樂麵屋(南港店)的旅客也查看過

去過樂麵屋(南港店)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD