“很棒的早餐”

敘日全日餐廳-台北六福萬怡酒店
南港排名第3 (共 263 間餐廳)
餐廳詳細資料
2020年10月20日的評論

用餐空間寬敞舒適,不會人擠人,服務不錯,餐具整體算乾淨且無過度污損,品項種類還算OK,口味都不錯,都很好吃,沒有踩地雷的餐點,也可出去餐廳外走走,整體感覺很不錯,推薦。

參觀日期:2020年10月
1  感謝 Vincent1615
語言
  • 更多語言

46 - 50 則評論(共 1,069 則)

2020年10月7日的評論 透過行動裝置

東西好吃值得這個價格,
早餐的煎蛋擋的服務人員在溫暖一點的話更好,
大氣不怕人家吃的一間餐廳
鬆餅的種類跟水果的種類也很多
還有麥片跟中式西式的內容也很豐富

參觀日期:2020年9月
1  感謝 jal2016
2020年8月31日的評論

環境空間良好, 窗外風照宜人, 服務人員很親切. 但是, 除了主餐, 自助餐的部份種類很少. 中間吧台的服務人員人數少, 會來不及服務客人.

參觀日期:2020年8月
2  感謝 Adventure386107
2020年7月27日的評論

下午茶餐點尚可,服務好,但停車不方便,停車場與南港車站共用,動線及指示皆不良,很容易迷失在停車場中,用餐後取車也須要記憶良好,建議拍照留存,不然會找不到。

參觀日期:2020年7月
1  感謝 smalltws
2020年7月26日的評論

交通便利,環境氣氛非常優美,冰淇淋有人服務,真是很讚!生魚片海鮮等很新鮮美味,海鮮湯很棒,生菜沙拉區,也很多元,咖啡,茶包也很好,是個聚餐打牙祭的好場所!!!

參觀日期:2020年6月
1  感謝 許碧雲

查看過敘日全日餐廳-台北六福萬怡酒店的旅客也查看過

去過敘日全日餐廳-台北六福萬怡酒店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

認領您的企業詳情