“粵亮餐廳”

粵亮廣式料理-台北六福萬怡酒店
南港排名第1 (共 263 間餐廳)
餐廳詳細資料
2019年6月29日的評論

精美的用餐環境,服務細心的人員,美好的用餐環境,值得讓人一來再來!
只是晚餐用餐時段,可能都需事先訂位!

感謝 j951753j1
AmandaH5677,粵亮廣式料理-台北六福萬怡酒店 的 管理者,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月3日

親愛的貴賓 j951753j1 您好:
感謝您選擇粵亮廣式料理餐廳並撥冗於TripAdvisor分享用餐體驗。也感謝您對於餐點、用餐環境及服務表達的高度讚揚。我們也將持續帶著您的期許為到來貴賓們提供美好的用餐經驗,並期盼為您的下次蒞臨提供更加盡興的滿滿回憶。
祝您有個美好的一天。

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
語言

2019年6月19日的評論

粵亮餐廳的食物是很好吃像松阪豬、無骨牛、脆皮雞、鮮蝦豆腐煲、腐皮捲、桂花包、人蔘酥都是必點的餐點都超好吃好吃好吃好吃好吃

感謝 abcb0919

親愛的貴賓 abcb0919 您好:
感謝您選擇粵亮廣式料理餐廳聚餐並於TripAdvisor撥冗分享。很開心得知您對於各式人氣經典菜餚的喜愛及表達讚許,我們已分享給全體同仁。衷期盼您的下次蒞臨,並再次提供您美好的用餐體驗。
祝您擁有愉快的一天!

2019年6月19日的評論

和家人一起去用餐,訂到了包廂,氣氛很好很愉快,也不怕用餐聲音太大影響到別人 東西很精緻好吃,人員也服務很讚

• 划算度
    • 食物
感謝 Wangsiou

親愛的貴賓 Wangsiou 您好,
感謝您撥冗與我們分享您此次用餐的良好感受。很榮幸得知粵亮餐廳的餐點及包廂用餐環境能獲得您的喜愛,這將鼓舞我們全體同仁持續為到來賓客們提供活力熱情的服務。餐廳全體同仁由衷期盼您的下次蒞臨,並再次帶給您美好的用餐回憶。
祝您擁有愉快的一天~

2019年6月16日的評論 透過行動裝置

今天跟家人點了一隻片皮鴨,餅皮跟吃法都很特別,二、三吃是鴨粥跟鴨湯是我最喜歡的,最後甜點是吃隱藏版的玉米🌽,真的很歐伊西捏

感謝 Alan860807
AmandaH5677,粵亮廣式料理-台北六福萬怡酒店 的 管理者,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月18日

親愛的貴賓Alan860807 您好:
感謝您蒞臨粵亮廣式料理餐廳與家人聚餐,很榮幸有為您服務的機會。很開心您喜歡我們的片皮烤鴨三吃及創意甜點,能夠獲得您的喜歡是我們的榮幸,期待您的再度蒞臨,希望能再次為您提供優質的用餐服務。
再次感謝您的推薦,
祝您擁有愉快的一天!

2019年6月10日的評論 透過行動裝置

今天跟家人去粵亮吃飯,家人都很喜歡那邊的用餐環境很棒👍,服務人員都很親切,每個都對你微微笑,點了很多經典菜色,松阪豬、清燉無骨牛、蒜香雞、腐皮捲、桂花包⋯每道都哦~超!好!吃!最後甜點一定要來一桶豆花,齁~有滿足 🥰

感謝 FarAway811528

親愛的貴賓FarAway811528您好:
感謝您選擇於本飯店粵亮廣式料理用餐,提供我們全體同仁為您竭誠服務的機會。
謝謝您滿意本次的用餐體驗及餐廳團隊的服務,我們已分享給全體同仁。您的正面評價,是令全體員工士氣振奮不斷的精神來源。我們必定會保持我們服務的熱誠及優質的服務,提供給每一位貴賓,而未來仍祈續予本公司愛護與支持,我們非常期待在不久的將來能有再一次服務您的機會。
再次謝謝您,
祝您有個美好的一天!

查看過粵亮廣式料理-台北六福萬怡酒店的旅客也查看過

去過粵亮廣式料理-台北六福萬怡酒店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

認領您的企業詳情