粵亮廣式料理-台北六福萬怡酒店
南港排名第1 (共 263 間餐廳)
餐廳詳細資料
2019年10月30日的評論

位於六福萬怡酒店內的中式餐廳,提供廣式料理和港點等點心。用餐氣氛佳,且環境乾淨整潔,是一間非常棒的高級餐館,請客的好地方。

參觀日期:2019年5月
感謝 knutwang
語言

2019年8月29日的評論

第一次來南港萬怡吃飯,一進去餐廳人員都很親切,料理也很好吃,點心也超美味。焦糖松阪豬跟脆皮蒜香雞啊唷~真的好吃!!
是一個值得再來吃的粵菜唷!

參觀日期:2019年8月
2  感謝 Melodyya
AmandaH5677,粵亮廣式料理-台北六福萬怡酒店 的 管理者,回應了這篇評論回覆日期:2019年9月2日

親愛的貴賓 Melodyya 您好:
感謝您的分享及對粵亮廣式料理餐廳的支持與喜愛。
能提供您滿意的各式經典菜色及親切服務,是我們的榮幸。我們必定會將您的讚美分享給餐廳全體同仁。由衷期盼您的下次蒞臨,並再次提供您美好的用餐體驗。
再次謝謝您,並祝您有個愉快的一天!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年8月26日的評論 透過行動裝置

港點精緻美味、服務親切,特別喜歡「蛤蜊燒賣」豬肉、鮮蝦、蛤蜊結合成燒賣,口感鮮甜彈牙,真得很有創意也很美味。

參觀日期:2019年8月
1  感謝 CeliaTraveller

親愛的貴賓 869celiay 您好:
感謝您蒞臨粵亮廣式料理餐廳,我們很榮幸有為您服務的機會,很開心得知您對各式手工港式點心的讚許,您的鼓勵都是我們進步的動力來源。為每一位顧客提供優質的服務是我們的榮幸,希望很快能夠再次為您服務,我們也將以美味的食物來滿足您的味蕾。
祝您有個美好的一天!

2019年8月12日的評論

2018年的尾牙,我們社團活動辦在這裡,我很喜歡他們的菜色,後來也推薦朋友去吃。六月份又再去吃了一次。真的很喜歡。

參觀日期:2019年6月
3  感謝 ijames97

親愛的貴賓 ijames97 您好:
感謝您的分享及對粵亮廣式料理餐廳的支持與喜愛。本餐廳能給您滿意的餐點及用餐環境,是我們的榮幸! 希望我們很快能再次服務到您並介紹您品嚐更多美味的餐點。再次感謝您的分享及推薦。
祝您有個愉快的一天!

2019年8月4日的評論

還不錯吃 也滿好玩的 詳細看這裡就知道:

★很有意思的餅皮,四種口味:
青蔥、全麥、經典原味、獨一無二的桂花餅皮(正因為萬怡位在北市南港區,主廚特地將南港區花桂花入菜)
晶晶要特別說一下這個桂花餅皮:餅皮裡加入金桂,咀嚼之間吃得到桂花香,包裹片鴨入口,風雅而餘韻留香。

★主廚特製醬料有三:BBQ、經典甜麵醬、柚汁起士 各有風情

★主角「#粵式猴賽雷亮皮鴨」:經典作法呈現新式烤鴨,以沙薑、五香粉、八角粉等中藥材搭配鹽、胡椒製成鴨鹽,塗抹進花蓮養殖重達三公斤的櫻桃鴨肚子裡,第二道工序再塗上乳豬醬放進八角和肉桂葉用鴨針將鴨肉縫合,醃製24小時後淋醋水風乾一夜再進烤箱烤1小時,上桌前再淋100到120度的溫油打造出表皮酥脆鴨肉多汁!

#晶晶就愛嚐美食
#新派作法

YT上有影片 請輸入 "晶選好味道"

參觀日期:2019年7月
    • 划算度
    • 食物
2  感謝 sheila02062018
AmandaH5677,粵亮廣式料理-台北六福萬怡酒店 的 管理者,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月6日

親愛的貴賓 sheila02062018 您好:
感謝您選擇粵亮廣式料理餐廳,並且謝謝您花費寶貴的時間不吝分享對靓皮烤鴨的的喜愛,是我們的榮幸! 希望我們很快能再次服務到您並介紹您品嚐更多美味的餐點。再次感謝您的分享。
祝您有個愉快的一天!

查看過粵亮廣式料理-台北六福萬怡酒店的旅客也查看過

去過粵亮廣式料理-台北六福萬怡酒店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

認領您的企業詳情