“三鐵共構的台北市新商圈”
南港站的評論

南港站
南港排名第2 (共 15 間景點活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
2018年4月29日的評論

南港車站目前是三鐵共構,有台鐵南港站、台北捷運南港站,還有高鐵南港站。

許多東區朋友前往機場或者要至中南部,都改由南港站搭車。

優點是這邊人潮變多,且熱鬧,共構大樓裡有許多商店可逛;缺點就是,東區信義路或仁愛路,要至南港站的公車,很少可以一班車可抵達,假日車次也變超少,連外運輸會不方便。

體驗日期:2018年3月
感謝 SteppingOrange

2018年3月31日的評論

緊連著捷運與台鐵相當便利,很能談醒選擇旅行的去處。南港站內也有百貨與美食,名氣的伴手禮盒也相當普遍。

體驗日期:2018年2月
感謝 CHIKAC101
2018年3月31日的評論

捷運、台鐵、高鐵三鐵共構的車站,轉乘相當方便。記得如果是假日要乘坐自由座往南部去,可以先來到南港站上車,這樣可以避免一路站到底的窘境。

體驗日期:2018年1月
感謝 yenchutw
2017年12月21日的評論 透過行動裝置

應景妝扮,熱鬧有趣!交通多元,便捷網路!高鐵,捷運,台鐵,長途客運!忠孝東路,市民大道,倚山傍水!近汐止,往基隆,國道,四通八達,好方便的!

體驗日期:2017年12月
感謝 ALBERTH1416
2017年11月18日的評論

三鐵共構,大廳清爽明亮,假日人潮擁擠,地下室也許多賣吃的,交通方便,很適合朋友相約午餐小聚,捷運高鐵與台鐵集中,停車也方便,第一次來也許會搞混迷路,雖然不像市區那麼繁榮,但真的不錯,品質衛生條件都很好。

體驗日期:2016年12月
感謝 pellh2017

查看過南港站的旅客也查看過

去過南港站嗎? 請分享您的經驗!