“用心經營好餐廳”

貳樓餐廳(南港車站店)
南港排名第11 (共 267 間餐廳)
4 週前的評論

服務用心,餐點用心,價格用心,店長很用心注意每個客人的用餐舒適性,很值得推薦,會再次光臨,也會推薦給朋友的好餐廳裡。

參觀日期:2022年9月

跟以往吃的貳樓略失望

參觀日期:2022年8月
感謝 Cruiser809431
2022年7月17日的評論

這次有貼心的服務員Romen為我們服務,從點餐的建議到餐點的上桌速度、錯誤的處理,都覺得有用心在客戶身上,還會想再次光臨!

參觀日期:2022年7月
感謝 范美玲
2022年7月4日的評論

服務態度真的很棒。食物也不錯吃,就是音樂稍微有點大聲加上客人交談也很大聲,氣氛是有點熱鬧,稍微吵了一點。但還不錯。

參觀日期:2022年7月
感謝 Yummieezd
2022年3月27日的評論

2022.03.27再次來訪
每次來都會點不一樣的主餐吃吃,目前都沒踩雷,很好吃❤
只有每次點太多,吃不完打包回家
(用餐時間2小時)
這裡每位服務生都很認真,服務超好
假日真的要提早現場掃描預約位置,不然會需要等很久喔!
網頁有線上菜單可以先參考,且很貼心會註明提醒大約剩下多少等待時間的畫面,等待的時刻可以在附近晃晃逛一逛,輪到時會有簡訊通知,位置會保留10分鐘。

參觀日期:2022年3月
感謝 馥憶

查看過貳樓餐廳(南港車站店)的旅客也查看過

去過貳樓餐廳(南港車站店)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片