“出菜速度超級快”

欣葉小聚-南港店
訂位
訂位
南港排名第16 (共 244 間餐廳)
描述: 台菜新風味 欣葉小聚 「欣葉小聚」成立於2013年,以年輕世代小型聚餐為訴求,打造輕鬆時尚的台菜品牌。 小聚的師傅年紀輕輕就進台菜習藝,技術、手藝一流,具深厚的台菜底蘊,料理創意來自生活靈感,透過不同的醬料及烹調手法,研發出兼具傳統與創意的現代風味。如改良自傳統滷豬腳的「三杯Q彈豬腳」;糯米椒炒皮蛋取自閩南語諧音的「青龍皮皮挫」,附鍋巴的「海鮮酸辣湯」及獨門配料的「寶島季節冰」。 精心設計的分享餐,無論在選品、搭配、口味與預算上都能滿足用餐需求,讓三代同堂、三五好友在輕鬆愜意的環境下,體驗台菜新滋味! 《臺北米其林指南 2019》米其林必比登推介-欣葉小聚南港店
3 週前的評論

出菜速度超級快,上菜三道含豬腳但白飯還沒來。上菜到第七道,用Eztable預付送的開胃菜還沒來。20分鐘除湯沒到,菜全上齊。味道不錯。

參觀日期:2020年5月
感謝 Tsaiy35

2020年1月15日的評論

這是我第二次到欣葉小聚吃飯 第一次的經驗是上菜速度超級慢 整體服務人員不足 兒童餐具清潔度不好 本次經驗是上菜速度已經大幅提升 但是服務人員感覺也是不足 有需求時要等很久

參觀日期:2020年1月
感謝 k112268
2019年11月19日的評論

如果想要跟客戶或親友小聚,這家餐廳是很安全的選擇,有很好台式口味菜色,比家常菜色更精緻一些,絕對不會出錯。價格也很合理

參觀日期:2019年11月
感謝 Meisheep
2019年11月19日的評論

晚餐8人聚於此店,叫了6人份套餐,加單點4份,每份菜量少到無法吃得飽,光米粉量只夠一個人吃,到吃完時沒有服務人員來換或收盤子甚至加熱水,桌上雜乱不堪,到我們結束時告知,他們才匆忙收拾,但於事無補!

參觀日期:2019年11月
感謝 Steve W
2019年10月29日的評論 透過行動裝置

番茄西蘭花味道非常美味。雖然是素菜,使用的黑柿番茄,酸酸甜甜,非常好吃。麻油料理也很到位。維持在水準之上。

參觀日期:2019年10月
感謝 JerryTW

去過欣葉小聚-南港店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD