“瘋狂吃炸物”

串家物語(CITYLINK C棟)
南港排名第49 (共 265 間餐廳)
2020年11月21日的評論 透過行動裝置

自從在日本吃過炸串之後,串家物語是我在臺灣看到的唯一一家類似的店,吃法上差不多,就是自己拿著喜愛的串物裹粉,再自己油炸。串家物語一眼看去大概至少有30,40種,基本的蔬菜海鮮肉品都有,特別的是,居然還有迷你鯛魚燒和大顆的章魚燒。附餐也有茶泡飯,飲料,甜點,水果,霜淇淋,可以說是相當豐盛。一餐雖然要5.600,但是可以自己玩炸物,又有許多附餐,我是覺得還不錯。

參觀日期:2020年11月
感謝 jifu5867

2020年6月28日的評論

朋友生日慶生,因為有小孩,所以選擇串家物語!
第一次去的我們,覺得好新鮮好有趣~
小孩們吃的好開心~也吃到很多呢!
覺得炸蝦最好吃

參觀日期:2020年6月
感謝 珊珊2020
2020年6月15日的評論

好吃又好玩的餐廳. 我的小孩非常喜歡。菜的選擇很多,也很好吃, 可是肉類的品質希望可以再加強一點。自己炸很有趣,只不過要小心有時候油會濺出來。

參觀日期:2020年5月
感謝 Philip H
2020年6月5日的評論

服務人員很熱心,對小孩也不會冷漠,很用心地回答小朋友的問題,櫃檯人員結帳的時候也會主動聊天,是適合親子前往的餐廳,

參觀日期:2020年5月
感謝 GiacomoY3
2019年12月12日的評論

食物方面跟供應我個人是覺得不錯的,尤其是自助吧的材料非常新鮮,補充也很快(大心)。自助吧裡頭的包心粉圓真滴神好吃,蛋糕也有別以往一般餐廳,感覺不是廉價蛋糕,畢竟嗜甜如命之我可以說是每個口味都吃了兩塊!好吃。

飲品方面,較特別就是有提供酒類(啤酒、葡萄、橘子)無限暢飲,但筆者我乃易胖體質,酒類那種高熱量物品暫時敬謝不敏。但首推你有酒鬼朋友真的可以來刷一波(喝酒喝到飽?)。 其餘軟性飲料基本上算是非常齊全,另外有提供小食(風味飯、茶泡飯、日式炒麵等等)算是對炸物沒什麼興趣的人,可以吃其他東西填飽肚子,非常貼心。

食材部分有眾多種類,算是非常有誠意,眾多蔬菜、海陸食材、甜點小食。海鮮部分算是不差,蝦子跟干貝都是可以主攻的。也非常好吃(雖然還是有油耗味)當然也有陸上食材,但筆者本人嫌油膩便少吃了。另外一提第一名的鯛魚燒(一坨麵團塞一點紅豆?)跟小丸子(馬鈴薯球?)我真的不懂它們的美好?抱歉。我沒有第一名的味覺。

此外還有巧克力塔,冰淇淋機(但口味普普通通),相信對於小朋友們也是可以吃的開心,玩得起勁。

串家物語非常適合三五兄弟、姐妹上班一整天很累,只想要大啖炸物,大口飲酒大講老闆、同事壞話、暢所欲言的地方。(突然變成酒鬼攤???)抑或是帶小孩來體驗看看,我覺得是個不錯的好地方。當然,以上你都是一個不介意吸太多油耗味或是帶油耗味狼狽回家的民眾。

警告⚠️串家物語的油耗味真的是很強大,我當晚回家衣服換下來放在陽台吹風吹了兩天,今天筆者我偷偷拿起來聞,居然還是有濃濃的油耗味!!!果然是太強大。 (是說結完帳會給你一個代幣去噴香香、去味,但根本沒用)

參觀日期:2019年11月
感謝 Hedonism1222

去過串家物語(CITYLINK C棟)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片