附近的酒店
評論 (1,308)
1,308 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,308 則)
3 天前的評論 透過行動裝置

台灣最令人愉悅的萬系列酒店。
硬體卓越,服務超群,高CP值。
如畫的窗外風景更令人彷如置身十里畫廊。
兩旁購物商圈,吃喝玩樂很盡興。

住宿日期:2020年9月
旅遊類型: 公幹
感謝 LeoLiu58
Chang Frederic,台北六福萬怡酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的LeoLiu58您好,

若您有需要其他資訊,歡迎您隨時與我們聯絡!
我們非常期待在不久的將來能有再一次服務您的機會。在此預祝您有個充實快樂的一天。

Frederic Chang
Duty Manager

4 天前的評論 透過行動裝置

舒服寬敞乾淨
全家台北家庭式旅遊
CityLink跟Golbemall
樓下商場有餐廳、小朋友娛樂設施、媽媽購物商城
停車有台鐵的停車場~停車位空間寬大
很適合都會型旅遊的飯店首選

感謝 alger93
office Front,台北六福萬怡酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的 alger93 您好,

感謝謝您願意花時間寫下您的入住體驗,在此 謹代表同仁,向您致上最深的謝意。 得知您正面的反饋,讓團隊平時的努力有著莫大的鼓勵,也是讓敝酒店持續提供優質服務的動力。 再次感謝您的寶貴意見及回饋,您的滿意與肯定是本飯店全體員工最大的榮耀,期待您的光臨,若您有需要其他資訊,歡迎您隨時與我聯絡!

Leo Huang
Front Desk Supervisor
Courtyard by Marriott Taipei
Leo.huang1@courtyardtaipei.com
886221716565 Ext.3114

2 週前的評論

交通非常方便,所有服務人員親切面帶微笑,像是回到家的感覺,很棒,早餐食物也非常豐富,房間也算大且乾淨。

房間建議: 所有服務人員親切面帶微笑,像回到家的感覺,很棒.
  • 旅遊類型: 公幹
感謝 ling2820
Chang Frederic,台北六福萬怡酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的ling2820 您好,

若您有需要其他資訊,歡迎您隨時與我們聯絡!

Frederic Chang
Duty Manager

2 週前的評論

入住前在官方App告知了入住目的與額外備品需求,但是一進房間並沒有事先安排,電視遙控器還無法使用致電服務中心反而被詢問是不是遙控器沒有電......我們怎們會知道是不是遙控器沒電啊,服務人員來查看電視順便反映了冷氣很大聲,得到的答覆是說可以把風量關小就會比較小聲,但是我們已經將風量調到最小了。

房間建議: 台北市有其他更好的選擇
感謝 EddyLin0512
office Front,台北六福萬怡酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的貴賓您好,感謝您撥冗與我們分享您的入住體驗。我們已分享您的意見給相關單位的主管知悉並進一步地檢討與改善。我們歡迎您和我們直接聯繫,讓我們知道您更進一步的心聲和體驗。再次衷心感謝您提供寶貴的想法予我們參考,並希望能有再一次為您服務的機會。Leo Huang- Front Office Supervisor

3 週前的評論 透過行動裝置

旅館貼心的服務,給予我們全家滿滿開心的感覺。
而且晚上還送上一個蛋糕,讓今次參加相當美好!!
下次有機會還會再來!!

感謝 25jimmyy

親愛的 25jimmyy您好,

Leo Huang
Front Desk Supervisor
886221716565 Ext.3114

3 週前的評論 透過行動裝置

交通位置很方便,樓下就是mail,地理位置佳,前台服務人員非常貼心,check in 時貼心主動詢問是否要幫忙準備孩童的備品,房間也很寬敞舒適,是軟硬體都讓人會想再訪的飯店

感謝 MiniCynthia