最低住宿價格
View deal
Expedia
查看 9 個優惠
附近的酒店
評論 (1,374)
1,374 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,374 則)
2 週前的評論 透過行動裝置

飯店位於南港三鐵共構樓上,雙重房有兩張中床,當天是我們的結婚紀念日飯店幫我們佈置了房間,並準備的一些小禮品非常貼心。樓下有百貨公司、餐廳、電影院及書店非常方便!唯一缺點就是早餐因為人數較多需要等侯較久的時間。

住宿日期:2021年1月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 PhilipC2713
office Front,台北六福萬怡酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 PhilipC2713您好,

感謝謝您願意花時間寫下您的入住體驗,在此 謹代表同仁,向您致上最深的謝意。 得知您正面的反饋,讓團隊平時的努力有著莫大的鼓勵,也是讓敝酒店持續提供優質服務的動力。 再次感謝您的寶貴意見及回饋,您的滿意與肯定是本飯店全體員工最大的榮耀,期待您的光臨,若您有需要其他資訊,歡迎您隨時與我聯絡!
我們非常期待在不久的將來能有再一次服務您的機會。在此預祝您有個充實快樂的一天。

Sincerely,
Leo Huang
Front Desk Agent
Courtyard by Marriott Taipei
Leo.huang1@courtyardtaipei.com
886221716565 Ext.3114

2 週前的評論

交通非常方便,不論是搭乘大眾交通工具或是自行開車!
客房寬敞,樓層景色宜人,非常適合商務出差或是旅行。
飯店人員專業熱情,謝謝當日為我提供服務的櫃台小姐Karine。

房間建議: 高樓層景觀 房間寬敞
    • 舒適度
感謝 LIAOTIFFLA
Front office,台北六福萬怡酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的 LIAOTIFFL A您好,

感謝您對台北六福萬怡酒店及萬豪旅享家的支持並透過旅客評鑑平台與我們分享您的住宿經驗。

您寶貴的意見是我們未來改進的方向,由衷地感謝您提供入住體驗予敝飯店作為我們成長及改善的動力,對於給予同仁的服務肯定,也必將於部分分享以做楷模;我們將持續為您帶來五星級飯店優質的服務品質,期盼未來您持續給予我們愛護與支持。

再次感謝您於評鑑平台給予我們評分,同時也期待您下回再度光臨時可以看到我們的成長與進步;如有其他問題也歡迎您隨時與我們聯繫,我們團隊十分樂意能夠為您再次提供服務。

祝 順心

值班經理

4 週前的評論 透過行動裝置

算算光今年就已經在六福萬怡住宿將近20晚了

從ㄧ樓大廳量體溫的服務人員到7樓登記的櫃臺人員,大家都很親切!每次都讓人賓至如歸的感覺!!

晚上要下去ㄧ樓抽菸時,晚班經理也會有禮貌的問候一聲,讓人感覺窩心!!

3/14入住,因為有畢業生畢業旅行。辦理入住的人員怕我們會被吵到。所以幫我們安排到高樓層 !!真的很貼心❤️

六福萬怡會是我們在台北住宿時,ㄧ直的首選之一!!也會推薦給朋友

感謝 Dr_X88
office Front,台北六福萬怡酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的Dr_X88您好,

2021年3月11日已評論

超棒的住宿體驗,與好姊妹同度過週末。服務人員親切有禮貌,房間乾淨還有舒適的大床,一進門還有迎賓小點心,落地窗看室外夜景,實在是很棒!非常推薦來此渡過小週末,推推~

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 181miat
office Front,台北六福萬怡酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回覆日期:2021年3月11日

親愛的 181miat您好,

Sincerely,
Leo Huang
Front Desk Agent

2021年3月5日已評論 透過行動裝置

喜歡南港萬怡地點的便利,跟房間的寬大舒適,
粵亮餐廳也非常推薦,行政酒廊的甜點好吃,餐食相較去年熱食增加覺得改善不少,雖然這次入住時人潮多的嚇人,但仍不減我對他的喜愛,會是願意一再回住的飯店。

住宿日期:2021年2月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 HC_Tsai_Sandy
office Front,台北六福萬怡酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回覆日期:2021年3月5日

親愛的HC_Tsai_Sandy您好,

2021年3月4日已評論 透過行動裝置

3/1-3/3日入住南港六福萬怡酒店,雖然網站已說明因優惠價格,不再享有萬豪白金會員房型升等權益,但仍被升等至豪華客房,感謝。
行政酒廊在30樓,自早上10點提供服務至晚上10點,空間寬敞、設施齊全、燈光明亮、服務用心。最近住宿了一些萬豪系列飯店,六福萬怡行政酒廊的服務水準堪稱最佳,服務人員熱忱、親切、勤快、笑臉迎人,全天候的飲料、點心、水果及堅果無限供應,HH也在水準之上,尤其是服務人員的態度,絕對完勝大直、民生東路等其他飯店,值得大力推薦及鼓勵!

旅遊類型: 公幹
感謝 MichaelYHChu
office Front,台北六福萬怡酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回覆日期:2021年3月4日

親愛的MichaelYHChu 您好,