附近的酒店
評論 (1,355)
1,355 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,355 則)
3 天前的評論

在官網上發現快閃優惠,早就久仰大名為了這點還改變了原本出遊行程特地北上,但是第一晚卻是讓人驚嚇連連,雖然說這一連串的驚嚇連連並不是都是飯店的錯,但總覺得飯店方如果貼心一點或許都可以避免掉。
經過一整天的旅程,開車抵達飯店時已經是相當疲憊的狀態,晚上的南港還真暗,繞了整個南港車站兩圈才找到地下停車場的入口,下到停車場還找不到飯店的入口?提著大包小包的行李隨便先找個往百貨的入口進去,接近打烊幾乎每個櫃位都在忙清掃,沒有指標的亂逛一下才終於看到服務台有人可以問飯店在哪,抵達一樓人員還算親切的指引上樓後,接待人員立即上前迎接,但是到櫃檯時所有人都在接電話,接待人員就說請在此稍等但我拿著大包小包站著?終於有人掛了電話辦完手續,還算親切的帶我們去搭電梯,一進房間是一陣如臭屁的味道襲來?不過一會就散掉也真的很累就沒有多想,一躺上床卻看到床旁邊牆上有數個釘子跟萬用黏土黏在牆上?有看到貼著畫作說明的卡片但卻沒有畫在牆上,剛好想跟房務多要一件棉被撥打電話給櫃檯順便說了這個情況,飯店說是前房客要求把畫拿掉所以才這樣,我是“前”房客嗎?要不要幫我們把畫拿回來掛?晚上10點想休息還要等你們搬東西?回答不用,櫃台說會再幫忙確認發生甚麼事(可是剛剛不是說了?),後來房務拿棉被上來,1個小女生卻打招呼都沒有一開門直衝床邊把棉被丟在床上掉頭走?有點傻眼回過人來她已經正準備關門,叫住她問牆壁的事立刻說她知道,女友問不會退房時說是我們偷走畫吧,她回不不會,她們知道後就離去,女友覺得房務態度不佳跟櫃台反映,櫃台說她是外籍人士不懂中文?可是我剛剛用中文跟她對話...?當下真的奧客魂就要爆發想搶過電話要求給個交待道歉加換房,但累了不想講話了,睡覺吧!
床真的還滿好睡的,一夜好眠,房間其實也滿寬敞舒適,浴室也是如此且還乾濕分離有浴缸,可惜沒有免治馬桶寒流來襲的夜晚特別有感,自助早餐相當豐盛也好吃,現煎的鬆餅更讓我回味,飯後特地逛了一下飯店,想說找一下下去取車的路線,人員親切的告知下很快就抵達,其實還滿方便的,回想昨晚跟現在是待在同一間飯店嗎?看到床旁邊牆上的釘子,是同一間飯店。
或許我們太晚去沒有先欣賞到房間窗外的南港山巒綠意美景;因為太累沒有在入住時欣賞跟感受到飯店處處美麗又俏皮的藝術裝飾?可惜了入住當下第一時間的感受,後面的感受再好也挽救不了這次的住宿經驗,畢竟還是有好的部分,不至於不推薦,其實我也願意如果有機會再來住一次試看看。

感謝 TomHung1225
1 週前的評論 透過行動裝置

感謝Wilson, Duty Manager的用心,讓朋友求婚行程圓滿順利。

提前寫信告知酒店是來求婚的,經理協助安排高樓層邊間客房 RM.2014,房間看似平凡無奇,但房號諧音「愛您一世」,讓人感受到六福萬怡酒店對於賓客特殊需求的滿足及用心,此外,房間內還贈送了一罐紅酒,床上的天鵝也太美了!

Courtyard的品牌定位其實在國外不過四星,早有耳聞六福萬怡是用五星水準經營,這次朋友在酒店求婚,充分感受到六福是用五星在經營!特別滿意,有推薦給大家。

番外篇,求婚成功後朋友請大家到旭日餐廳吃Buffet,龍蝦吃到飽非常超值!所有海鮮表現也都非常好!很少吃到這麼棒的海鮮晚餐!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Kuo1221
office Front,台北六福萬怡酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的Kuo1221 您好,

感謝謝您願意花時間寫下您的入住體驗,在此 謹代表同仁,向您致上最深的謝意。 得知您正面的反饋,讓團隊平時的努力有著莫大的鼓勵,也是讓敝酒店持續提供優質服務的動力。 再次感謝您的寶貴意見及回饋,您的滿意與肯定是本飯店全體員工最大的榮耀,期待您的光臨,若您有需要其他資訊,歡迎您隨時與我聯絡!
我們非常期待在不久的將來能有再一次服務您的機會。在此預祝您有個充實快樂的一天。

Courtyard by Marriott Taipei
Leo.huang1@courtyardtaipei.com

1 週前的評論

這次朋友選擇來酒店進行求婚儀式!特別感謝 Duty Manager Wilson進行眾多協助,無論是客房安排儘量滿足需求,以及微升等。Wilson 經理幫朋友房間安排了2014 (愛妳一世),充分感受六福萬怡對於賓客的重視,房間內毛巾天鵝及紅酒準備,也都能感受到六福萬怡的用心!未來若有機會出遊或渡渡假,也會首選六福萬怡酒店,特別感謝這次酒店對於朋友求婚的助攻!再次感謝!也特別推薦給TripAdvisor上的朋友。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Daydream797086

親愛的Daydream797086 您好,

1 週前的評論 透過行動裝置

舒適的房間 、安靜的環境、便利的交通,從大廳CI後拿到房卡進入房間後,整個人就不自覺的非常放鬆,泡杯咖啡看著窗外放空,也是令人心曠神怡的一天

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 kevin75612

親愛的 kevin75612您好,

2 週前的評論

客房舒適、光線充足、燈光明亮、清理即時有效率、交通便利、惟從車站前往大廳的引導動線指標可設計的更醒目清晰。

房間建議: 視野寛遠、光線充足、燈光明亮。
住宿日期:2020年12月
    • 舒適度
感謝 clwei2004
office Front,台北六福萬怡酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的 clwei2004您好,

再次感謝您的寶貴意見及回饋,您的滿意與肯定是本飯店全體員工最大的榮耀,若您有需要其他資訊,歡迎您隨時與我聯絡!
我們非常期待在不久的將來能有再一次服務您的機會。
在此預祝您有個充實快樂的一天。

姚佩雯
值班經理
DUTY MANAGER
O 886.2.6615.6565

3 週前的評論 透過行動裝置

位於交通樞紐,四通八達!住房舒適,空間大!隔音良好,前台人員細心貼心,能注意到顧客的需求!餐飲也越來越好吃了!值得一再回住!

住宿日期:2020年12月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 kikimay87
office Front,台北六福萬怡酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的kikimay87 您好,

我們非常期待在不久的將來能有再一次服務您的機會。
在此預祝您有個充實快樂的一天。

洪國凱
值班經理