“每次造訪埔里必來吃的店”

李仔哥爌肉飯
南投市排名第4 (共 141 間餐廳)
2018年4月28日的評論

每次經過埔里都會下來吃一下,從交流道下來很近就到了,路口轉彎可繼續前往清境合歡山,位置很好
控肉熬得很軟口感不錯,也沒什麼肉腥味
外帶便當有控肉、梅乾、排骨三種,都還不錯吃

感謝 TYRAELWU

2018年4月17日的評論

焢肉飯是招牌,但是肥肉實在有點多,不敢吃那麼多肥肉的可以點排骨飯。份量不算大,藥吃飽還要點其他的菜,雖然可豐富口味,但一套點下來也不少錢

感謝 YunTing0614
    2018年4月12日的評論

李仔哥爌肉飯是南投埔里的老字號小吃店,店內有賣控肉飯、排骨飯、赤肉羹、梅干菜飯等等,口味都在水準之上,但份量不算大,相對來說價格就比較不親民。

感謝 Sheila H
    2018年4月7日的評論

位於轉角的李仔哥爌肉飯對埔里人來說是再熟悉不過的美食,
    爌肉肥瘦適中,瘦肉噴香軟爛,肥肉入味不油膩,
    再點上些筍絲或油豆腐,
    真是人間一大享受!!!
    但很容易賣完,建議大家早點去喔!

1  感謝 JoyceH2264
    2018年1月12日的評論

來埔里必吃的店家,不敢吃肥肉的人可以點排骨飯,也很好吃。建議避開中午12點 -12點半的巔峰用餐時間,不然很難找的到位置。

感謝 Camper809487

查看過李仔哥爌肉飯的旅客也查看過

去過李仔哥爌肉飯嗎? 請分享您的經驗!