“小組聚餐”

熱浪島南洋蔬食茶堂向上店
南屯排名第31 (共 595 間餐廳)
價位: US$50 - US$389
4 週前的評論

這次是教會小組成員十多人一起來此吃晚餐,因為其中一位朋友曾來吃過,覺得物超所值因此極力推薦大家來,雖然是蔬食但大家還是吃得盡興。老婆對素食很敏感,都覺得很不錯。

參觀日期:2020年9月
感謝 wang2383

2020年8月11日的評論 透過行動裝置

中午與小女兒一起來用餐,她不是蔬食主意者,所以原本不具特別盼望,直到她吃了爪哇麵卻頗為驚豔。這裡點主食會附贈銀料和甜品,其中摩摩喳喳還不錯。整個用餐氣氛還不錯,户外漂亮有兒童戲沙池。

參觀日期:2020年8月
感謝 wang2383
2020年6月14日的評論

美味健康的 餐點 ,是吸引我們最主要的 重要因素。 還有,他所販售的 商品 能夠帶回家,自己煮出南洋風味餐 ,非常的 讓人心動 。 3次的 到訪都讓我們滿意, 唯一美中不足的是, 有時候停車位不好找。

參觀日期:2020年6月
感謝 chenyanyu2020
2020年6月8日的評論

週末中午帶茹素幾十年的長輩第二次造訪熱浪島,服務快速.餐點好吃又有特色.上菜速度快.餐廳氛圍又好.裝潢用心,以往長輩外出都只能自帶便當,因許多餐廳素食用者的餐點多半都只是有提供,而餐點往往不盡人意,但帶長輩來熱浪島品嚐過是讚不絕口,讓當晚輩的面子掛的住,有機會會再一直來光臨的。

參觀日期:2020年6月
感謝 legolasmomo
2020年5月24日的評論

有別於一般蔬食餐廳的裝潢,菜單多元,多人同行可以點不同的菜色分食,沒有踩到雷,有菜色口味較重,但都能接受。以葷食為主的親友也都能接受的蔬食料理餐廳,下次會再次前往

參觀日期:2020年5月
感謝 2u7f5o

去過熱浪島南洋蔬食茶堂向上店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD