“和牛好好吃”

肉肉燒肉 -五權西二店
南屯排名第8 (共 604 間餐廳)
2020年11月15日的評論

非常好吃,而且服務人員時常會來更換烤網。這次點的餐裡有戰斧豬排,有提供超棒的到代考服務,服務人員用另一個桌子的爐把它烤好切開,再次拿給我們時就可以直接開動了。還有蔬菜類的山藥,烤起來超好吃!第一次吃和牛,雖然有幾次失手弄的太熟,但依然非常好吃

參觀日期:2020年11月
感謝 angel040728

2020年11月1日的評論

肉肉燒肉整體來說不會輸其他燒肉店,印象最深刻的是厚切黑毛牛,第一次在燒肉店看到這麼大塊的肉,服務員也很認真的幫烤,超讚~

此次使用EZTABLE訂位快速又方便,而且還有獨家優惠,非常划算。

參觀日期:2020年10月
感謝 a807081
2020年10月26日的評論

點了全牛雙人套餐 每種肉都很好吃 加點的干貝非常鮮甜
雖然套餐有附飲料 但建議還是主動提供客人水 不然飲料太甜了 無法解膩
另外帶兒童來用餐 服務人員都沒主動確認是否要兒童餐具 要主動跟服務人員要求才有 但也只給個碗和湯匙 連個水杯也沒有

參觀日期:2020年10月
感謝 avintsai
2020年8月29日的評論

肉品新鮮、調味剛好,可以吃到肉質原味。這次是點$2780套餐,餐點份量足夠,2大2小吃到好飽。美中不足的是套餐除了前菜的沙拉,主餐以全以肉類為主,海鮮需要另外加購。

參觀日期:2020年8月
感謝 ZoeC2100
2020年8月10日的評論

用餐環境舒適
服務人員態度親切,餐點也很美味
雖然餐廳名稱是肉肉...倒是可以再增加一些些的蔬菜~~
除了有一餐點沒有上,...但也算完美處理!
整體來說是OK!!
謝謝當日的服務人員!!

參觀日期:2020年8月
感謝 劉永評

去過肉肉燒肉 -五權西二店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片