“食物不錯,服務非常好”

肉肉燒肉 -五權西二店
南屯排名第8 (共 598 間餐廳)
3 週前的評論

手切黑毛牛排、厚牛舌、松阪雞不錯。薄片牛舌反而太韌。服務很好,對小朋友也相當友善。整體來說以這個價位算是不錯的選擇。 洗手間也相當乾淨。

參觀日期:2021年2月
感謝 yannick881009

3 週前的評論

服務佳、食材也不錯!肉的品質不錯,套餐份量還好。點雙人套餐,因又加點了許多,兩個大人剛好有飽足感。食材品質很好,但價錢偏貴,如果不是有用eztalb的折扣,會覺得太貴。eztalb和美饌信用卡折扣下來才覺得cp值還可以。如果要吃的話,可以考慮結合eztalb和美饌信用卡折扣

參觀日期:2021年2月
感謝 Eddie C
2021年1月28日的評論

在視覺上有了很大的突破,環境時尚明亮很有質感,不管是用餐的感受還是餐點的表現都很不錯,而奢華的氛圍非常適合情侶來慶祝情人節、聖誕節等浪漫的節日!

參觀日期:2021年1月
感謝 FarAway491247
2021年1月18日的評論

從外觀、店內、洗手間、座位區,整個就是一種高級享受,最喜歡這種座位區,專心的與同行夥伴一起享用美食,若真要說缺點大概就是沙拉盤是長盤不太好使用,服務人員態度、服務,超級好!!!特約停車免費兩小時也很OK 若還有來台中吃燒肉,絕對是首選 EZTABLE的預付優惠整個讓人很驚艷2人共省400,中信酷碰券還可再省100元,推薦給大家。

參觀日期:2021年1月
感謝 v700775
2021年1月10日的評論

這次點全牛,肉很韌~服務人員專業度不夠,一開始上的醬料及送來的那壺都沒有做介紹,需等到我問才回答,餐盤發現有污垢。

參觀日期:2020年12月
感謝 Roam36579975203

去過肉肉燒肉 -五權西二店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片