手切黑毛牛排、厚牛舌、松阪雞不錯。薄片牛舌反而太韌。服務很好,對小朋友也相當友善。整體來說以這個價位算是不錯的選擇。 洗手間也相當乾淨。
此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。
6 - 10 則評論(共 82 則)
服務佳、食材也不錯!肉的品質不錯,套餐份量還好。點雙人套餐,因又加點了許多,兩個大人剛好有飽足感。食材品質很好,但價錢偏貴,如果不是有用eztalb的折扣,會覺得太貴。eztalb和美饌信用卡折扣下來才覺得cp值還可以。如果要吃的話,可以考慮結合eztalb和美饌信用卡折扣
在視覺上有了很大的突破,環境時尚明亮很有質感,不管是用餐的感受還是餐點的表現都很不錯,而奢華的氛圍非常適合情侶來慶祝情人節、聖誕節等浪漫的節日!
從外觀、店內、洗手間、座位區,整個就是一種高級享受,最喜歡這種座位區,專心的與同行夥伴一起享用美食,若真要說缺點大概就是沙拉盤是長盤不太好使用,服務人員態度、服務,超級好!!!特約停車免費兩小時也很OK 若還有來台中吃燒肉,絕對是首選 EZTABLE的預付優惠整個讓人很驚艷2人共省400,中信酷碰券還可再省100元,推薦給大家。
這次點全牛,肉很韌~服務人員專業度不夠,一開始上的醬料及送來的那壺都沒有做介紹,需等到我問才回答,餐盤發現有污垢。