“很日式風情的裝潢及美食”

釜かま日式丼飯專門店
南屯排名第65 (共 597 間餐廳)
價位: US$249 - US$698
描述: KAMA為您提供舒適、放鬆和美食的極致享受!いらっしゃいませ! KAMA為您提供道地日式饗宴,與無微不至的服務與貼心!どうぞ! 【KAMA發想】 釜,古時炊飯器皿,斂口圓底,或有二耳;故商品以米食為主。 寫作平假名為"かま",以羅馬拼音則念為Kama,也諧音借義,希冀客源廣進。
2 週前的評論 透過行動裝置

內外的裝潢非常日本的芬圍。餐廳寬闊又高挑的設計很大氣。我們吃的开飯生魚片很優。
我非常喜愛他們
餐巾紙上寫著:ここに幸あり
以及冰淇淋的外紙上寫著:幸せを把握する

內有親子殘障廁所。是非常友善的優質餐廳。

參觀日期:2021年2月
2  感謝 barryLIAW

2019年2月20日的評論

新鮮好吃可以免費加飯加湯! 環境很舒適,場地很大優雅 。明明用餐時間還很久,但服務人員都一直問要不要上甜點,感覺一直再趕客人。

參觀日期:2019年2月
感謝 誠誠 張
2018年7月27日的評論 透過行動裝置

已經來吃過五次以上了 真心覺得生魚片丼飯很好吃!醋飯也超級好吃的!也帶過滿多朋友來的 大家都很滿意 。新鮮好吃可以免費加飯! 環境很舒適 場地很大優雅 。唯一的缺點 大概是服務人員都笨笨的 建議可以分配一下服務人員 不然剛剛有一個A來幫我們加茶 過不到2分鐘又一個B來幫我們加茶。

參觀日期:2018年7月
感謝 cashpunpun
2018年6月27日的評論

用餐環境整潔舒適,可以讓心情很放鬆,服務人員態度很好,餐點也很好吃,已經回訪第二次了,只是價錢上有點稍稍貴。

參觀日期:2018年3月
感謝 H6537ZP_
2018年6月9日的評論 透過行動裝置

已經來過兩次了,環境與室內裝飾很有日本味,招牌海老天丼超好吃 ,個人覺得比金x助更優,炸物多且豐富,蛋液融入在米飯裡的味道太銷魂啦!最近一次去吃時看到滿多桌點鍋物,下次會去試試

參觀日期:2018年4月
感謝 DannyShin

查看過釜かま日式丼飯專門店的旅客也查看過

去過釜かま日式丼飯專門店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD