“餐點不錯、服務也貼心。”

傑克兄弟牛排館 台中公益店
訂位
南屯排名第27 (共 588 間餐廳)
2020年6月28日的評論

美式餐廳氛圍適合聚餐,週邊停車位蠻多的不會難找,餐點份量一般口味還不錯,服務貼心洗手間也有尿布台親子環境親善。

參觀日期:2020年6月
    • 氣氛
感謝 PhoenixC103

2020年4月29日的評論

服務生跟老闆的態度都很親切,介紹的很詳細。再推薦之後選擇了紐約客牛排,真的很好吃。搭配附餐選擇是馬鈴薯泥跟烤飯都很美味(會讓我想再點一盤燉飯來吃) 因為當天是慶生,很謝謝店員們幫忙代冰蛋糕,還幫忙裝盤點蠟燭 整個服務一級棒!!!!

參觀日期:2020年4月
    • 氣氛
感謝 lavender30268
2018年11月17日的評論 透過行動裝置

第一次到新開幕的台北信義店用餐,服務人員很親切,建議我們不要點太多。點了2種不同牛排,肉質都很嫩,一開始送上的麵包也好吃。甜點可以點小份的,很貼心。一樓還有遊戲區,適合親子同行

參觀日期:2018年11月

希望下次去不會再錯過的

參觀日期:2018年3月
感謝 aquaesther
2018年2月20日的評論

四人套餐價格合理能吃到多種菜色,推薦.雖然員工不像其他美式餐廳熱情,但仍是用心服務.有機會仍會去想試試其他的餐點.

參觀日期:2018年2月
感謝 ahleelin

查看過傑克兄弟牛排館 台中公益店的旅客也查看過

去過傑克兄弟牛排館 台中公益店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD