“吃了滿肚子氣”

燒肉眾 - 台中文心店
訂位
南屯排名第97 (共 571 間餐廳)
3 週前的評論

餐點的CP值,跟之前用餐差很多。
都加50元升級了,點餐後才跟我們說鮮蠔沒有了。把隔壁桌的餐送到我們這裡,反應後說是招待。結帳人員態度也不是很好。

參觀日期:2020年5月
    • 氣氛
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 秘

2019年11月28日的評論

整體來說真的很好,點了899的價位食材真的很優,剛開始用餐時服務生的態度很不錯,但在結完帳後因烤好的東西還未吃完,所以我們想說不要浪費食物想把東西吃完再走,可能已經超過用餐二小時的時間,所以服務生來跟我們說時的態度感覺很差,我覺得服務生要趕客人說話可以委婉一點,這樣說不定我們還會推薦給朋友,但這次用餐到感覺到最後一刻卻被服務生的一句話給破壞了。

參觀日期:2019年11月
    • 氣氛
與 inline.app 合作收集的評論
1  感謝 Trista0523
2019年10月11日的評論 透過行動裝置

暑假期間來台中玩期間前往用餐的好店、店內環境很不錯、食材新鮮又可口且多樣化選擇、服務人員素質也很好!

參觀日期:2019年8月
2  感謝 Vincent_evy
2019年8月7日的評論

聚餐同樂的好地方,不管事肉或是海鮮都很新鮮,只是坐的位置比較不便,如要更換烤盤或是炭火,都要整組人出來讓店員更換.

參觀日期:2019年8月
感謝 Expedition621072
2019年7月26日的評論 透過行動裝置

吃到飽燒肉店,有四種價格可選,各有不同食材,再加50可另加特別食材吃到飽,我們選699+50有天使紅蝦吃到飽,蝦很大隻,鮮度不錯,而且點完很快就送上,吃了很多隻,很划算

參觀日期:2019年7月
感謝 WenchiaChang

查看過燒肉眾 - 台中文心店的旅客也查看過

去過燒肉眾 - 台中文心店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD