“招牌冰品飲料:烏克力力”

奎克咖啡 - 公益加盟店
南屯排名第131 (共 571 間餐廳)
價位: US$7 - US$10
描述: 獨特北歐輕工業風裝潢,提供健康、天然、不添加人工香料的現做輕食,並選用世界頂級莊園咖啡豆,堅持新鮮烘焙,每一杯咖啡皆現磨現沖。
3 週前的評論 透過行動裝置

很驚喜的印象

參觀日期:2020年5月
1  感謝 barryLIAW

2019年10月26日的評論 透過行動裝置

好IKEA風、文青風的咖啡廳
可惜泥作牆面太多
為了冰滴咖啡值得造訪

參觀日期:2019年10月
感謝 skymeipei
2019年3月9日的評論 透過行動裝置

空間寬敞舒服,不會覺得擁擠,有長桌能用電腦,整體感覺不錯,咖啡也不錯,到附近用餐後都會來這邊續攤聊天。

參觀日期:2019年3月
感謝 766weie
2018年9月16日的評論 透過行動裝置

這裡是自助式的餐廳 自己找位子 自己倒水 用餐完需要幫忙收。其實沒什麼關係 只是店家應該標示清楚 。

不然客人上門了 店員和客人說 麻煩請拿一下菜單 再自己找位置坐。原本以為是到餐廳用餐 有點嚇到沒什麼服務。

餐點還可以 用餐環境舒適 適合聊天 。

只是建議改善排煙設備 用餐在一樓 有點油煙味。

新餐廳 期待進步 再接再厲!

參觀日期:2018年9月
感謝 cashpunpun
2018年6月21日的評論 透過行動裝置

台中難得有大桌子適合拼拼圖
重點是人不會太多
(多了實在不好意思拼阿~)
可惜店家裡面沒什麼熱食
附近有停車場可以停車

參觀日期:2018年6月
感謝 helenwu327

查看過奎克咖啡 - 公益加盟店的旅客也查看過

去過奎克咖啡 - 公益加盟店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD