“紅花鐵板燒 - 台中公益店”

紅花鐵板燒 - 台中公益店
南屯排名第27 (共 604 間餐廳)
價位: US$35 - US$212
描述: 紅花餐廳創立於民國六十七年,(西元1978 年)選擇在農安街買下二百多坪的地方,經過周密策劃,隔年開出全國最大的鐵板燒專賣店還附設鋼琴酒廊。 四十年红花,腳踏實地,實實在在,一路走來,始終如一,民國八十六年為推展能見度,普及社會大眾, 讓鐵板燒人人都有能力吃得起,把觸角延伸至百貨商場,在新光三越 信義新天地,A11 館、A8 舘、A9 館、A4 館、天母店、站前店、台中店、 以及台北SOGO 復興店、台北101 五樓紅花旗艦店, 以致今天開幕的「台中公益旗艦店」。 以最高規格,最拿手料理,最親切服務,同時備有380 坪免费停車場, 附設雪茄室等最高CP 値來服務廣大的中區賓客, 讓紅花在台中落地生根,遍地開花,再次謝謝大家的蒞臨指導。
2020年11月18日的評論

服務好,廚師手藝態度好,員工都很親切,食材好,當天因為是最後一組客人了,也沒有任何催趕,希望我們好好用餐好好品嚐,謝謝妳們!

參觀日期:2020年11月
感謝 c230418

2020年10月29日的評論

氛圍跟餐點都很實在,主廚也很親切禮貌,好吃無油煙味,絕對會來第二次,好餐廳~起司蛋糕好吃,飲料也好喝,美味又好看的餐點~

參觀日期:2020年10月
感謝 w90488
2020年6月17日的評論

平日中午去只有1-2組客人...菜色精緻新鮮...但量少有吃不飽的感覺..價位因地段及食材成本而偏高~~
暫不會想再去試其他菜色~~

參觀日期:2020年6月
感謝 kenesignal
2020年6月17日的評論

舒適優雅的用餐環境, 專屬個人又專業親切的掌廚大師, 耐心的解說著菜餚, 一旁的服務生更是貼心細心的適時桌邊服務, 倍感舒適,

參觀日期:2020年6月
感謝 Maps57650842484
2020年5月19日的評論

這家餐廳的裝潢美好但是整體服務態度非常差 另外還有餐點太鹹 師傅無法接受客人需求不鹹的口味 極度不推薦的餐廳

參觀日期:2020年5月
感謝 Carey870300

查看過紅花鐵板燒 - 台中公益店的旅客也查看過

去過紅花鐵板燒 - 台中公益店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片