南屯
附近的酒店
205 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論 透過行動裝置

安靜舒適,每個設施都很棒、健身房,交誼中心和樓下超好吃的烘焙屋。完美的住宿。市州有很多店可以逛也有家樂福,美華泰。適合商務出差和全家旅遊。可以泡澡是真正的按摩浴缸不是裝飾用的非常乾淨。

住宿日期:2020年1月
旅遊類型: 公幹
感謝 jancychubaby
3 週前的評論

房間也很舒適,但浴室的隔音並不是非常好;浴缸很大也很乾淨,
備品有附泡澡劑,可以泡個舒適的澡.客房人員都很友善有禮貌.

住宿日期:2019年12月
感謝 hwei519
2019年11月25日已評論 透過行動裝置

預定天鷹套房升等至天閣套房,非常感謝飯店的升等。房間最亮眼的地方是浴室,採光良好/空間寬敞,再加上雙人按摩浴缸,非常棒。淋浴間的蓮蓬頭也很舒服;烤箱本次未使用,但是看起來很不錯。臥室內有劇院系統且有隨選電影可以觀看;提供微波爐很貼心。缺點則是客廳設計不良,電視不在沙發前方,沙發前也沒有茶几,既然提供微波爐卻沒有相應的用餐區域,有點可惜。另外房間清潔工作應該再加強,沙發後方有垃圾,minibar區域有明顯的灰塵,另外房價在5K以上但沒有膠囊咖啡機有點可惜。公共區域有洗衣機是加分項目,三樓交誼廳及一樓休息區有茶水咖啡/無線充電座位都大大加分,只是事前對「24小時輕食餐廳」感到心動,實際的餐點很普通,以為會像南台灣的康橋體系一樣豐富...。早餐款式不多,服務不錯食物也蠻好吃的。飯店地理位置不錯,距離餐廳林立的公益路不遠,飯店斜對面也有黃昏市場賣熱食,附近一堆餐廳。整體來說臥室及客廳使用動線不流暢(例如衣櫃在門後且開啟時沒有自動感應燈;客廳臥室窗簾在不容易開啟的地方;落地燈關閉不易;毛巾不夠厚實;免治馬桶很棒但是衛生紙擺放區域不佳...等),如果是4K以下價位入住會覺得飯店蠻棒的,但如果以中高價位來說不會考慮入住,因為不夠在意細節。

住宿日期:2019年11月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 iyaxve
2019年9月23日已評論

此次定3人房,房間大小適中,飯店位置離市區也很近,附近很多餐廳可選擇,出發前GOOGLE有停車場,但此次去停車場整修,停在旁邊家樂福,走路一下即可抵達,飯店早餐菜色算是豐富了,值得再次入住

住宿日期:2019年9月
1  感謝 HarryTsai
2019年6月5日已評論 透過行動裝置

沒有特別做功課而意外選中的好飯店讓人驚喜連連,整體服務不錯,就連房務人員在走廊、電梯碰到客人也是親切笑容的招呼。交誼廳提供咖啡茶水及小點心可自由取用,剛抵達就有舒適空間可以好好放鬆小小下午茶一下真的很加分!房間的備品也感覺是有特別用心!

住宿日期:2019年6月
旅遊類型: 家庭出遊