“服務很棒”

藝奇 - 台中大墩店
訂位
南屯排名第2 (共 571 間餐廳)
卓越獎
菜式: 日本菜
3 週前的評論

服務生們都很可愛、熱情且專業,但食物份量偏少、豐富度稍嫌不足,但食材吃起來都蠻新鮮的,雖然飯可以再續,但還是有些許單調~不過整體來說氣氛、服務、食物等等都很好~

參觀日期:2020年5月
感謝 MIN JUN Z

2020年3月22日的評論

服務人員親切的介紹今天的餐點,特別是最後上的甜點,非常有特色又美味,而且環境乾淨又舒服,另人賓至如歸,非常謝謝大家的服務。

參觀日期:2020年3月
感謝 Wenchengyan
2020年3月10日的評論

藝奇大墩店真的是超優而且高CP值的友善餐廳,無論任何一位服務人員皆有非常熱情的服務熱忱,而且餐點也很好吃,非常用心地在每一道菜(擺盤、口味),所以一有任何的聚餐活動,就會想到到藝奇大墩店,服務、餐點、價位都非常讚,非常樂意推薦、大推

參觀日期:2020年3月
感謝 Curious453872
2020年2月28日的評論

第一次到藝奇用餐,雖然是在情人節當天用餐,但沒有選擇情人節套餐,點了燻鮭蕃茄沙拉、刺身盛合、海老野菜豆乳鍋、吻仔魚釜飯,擺盤感覺風雅,飯跟蜆湯不錯吃,其餘的就還不錯,但沒有到很驚艷,服務態度真的不錯,有任何需求都會立刻處理!

參觀日期:2020年2月
感謝 dark10810
2020年2月14日的評論

我們是2/12中午去用餐,覺得裡面主食的大午魚改用烤的會比用清蒸還好吃。其餘感覺都非常好。抹茶冰淇淋不曉得要馬上使用,結果底下燒焦了。殘念。

參觀日期:2020年2月
感謝 ladybird7004

查看過藝奇 - 台中大墩店的旅客也查看過

去過藝奇 - 台中大墩店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD