“一頭牛評價”

一頭牛日式燒肉
南屯排名第30 (共 597 間餐廳)
2 週前的評論

本店的服務態度非常良好,符合消費者需求安排在安靜的包廂空間,在烤肉的過程當中都會仔細的介紹肉品與部位名稱,以及如何烹調為最適切的方式,避免肉質過老。另外烤網會更換頻繁,讓肉吃起來都維持在乾淨的狀況。最後桌邊的烤肉服務,溫柔且細心,關心到消費者的需求。值得獲得高評價

參觀日期:2021年1月

量偏少 一定要吃飯才可能有飽足感
品質雖然不差 但跟同等價位的其他店家比起來也沒比較好

感謝 jvkv729
2020年12月21日的評論

整體用餐氛圍不錯,代烤服務也可當專業,先前在EZTABLE訂了三人方案,但當天僅使用二人套餐,在和店長溝通後聯絡EZTABLE協助刷退一人的費用,服務和態度相當的好,下次造訪台中會再來用餐。

感謝 zhihan168
2020年12月13日的評論

相同的價位比起來,食物氛圍裝潢屋馬勝出,而且好吃非常多!!肉質非常的普通,副餐選擇也很少,總而言之不推,但服務員不錯

感謝 gua19971130
2020年11月26日的評論

雙人極上套餐cp值低,餐點內容只有雞肉跟蝦子還有甜點比較令人滿意,其他肉品普通,份量稍嫌不足,同樣價位應該還有其他更好的選擇

參觀日期:2020年11月
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 Tourist34533220182

去過一頭牛日式燒肉嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD