“出菜速度快”
鴨片館的評論

鴨片館
南屯排名第52 (共 424 間餐廳)
2018年4月29日的評論

餐廳略顯吵雜,出菜速度很快,因為後面還有定位,服務人員出菜、收餐盤等動作都很快,吃得有點趕。
片的烤鴨不錯,不過鹽酥鴨就差了一些,整個味道都跑掉了

感謝 hushunchi

2017年10月10日的評論 透過行動裝置

這可真是得來不易的ㄧ餐,光等訂到位,都已耗時許久;烤鴨不會太柴也不會太油,鴨皮連著鴨肉,ㄧ口吃下皮脆肉香的,簡直就是極品!

感謝 Maylidy
    2017年4月10日的評論 透過行動裝置

此次造訪選擇ㄧ鴨兩吃,選了鴨架湯、醬爆鴨架,都很滿意,烤鴨記得要先預訂,此次服務人員推薦的芋香牛肉絲,也滿驚豔,口感有層次,這次點的菜色都算滿意,下次人再多些,再試試看蔥油餅烙餅等麵點。

感謝 881cheny
    2017年3月23日的評論 透過行動裝置

鴨片館是台中餐館少數有烤鴨多吃的餐廳類型,皮脆肥嫩多汁,搭配著將片鴨後剩下的肉末與鴨骨做的不同料理,還有很多特色菜更是濃郁,讓人應口接ㄧ口,它們蘿蔔絲餅與綠豆沙餅超級推薦的。ㄧ定要點喔!!
    這間店我還會想再去光顧,記得它們生意很好,要提早幾天訂位跟預定烤鴨,去的時候才能吃到香噴噴剛出爐的烤鴨喔!!

1  感謝 457fishl
    2017年1月31日的評論

鴨肉除了夾餅外,可以選擇不同口味的二吃,那個酸菜白肉鍋真的是好吃,配上寒冷的冬天,真的是及美味,炒水蓮,蘿蔔絲餅也很美味東西很多份量也很足夠,服務人員都很熱心服務,價格也很合理,是和一大群好友一起去分食~

感謝 奶油 陳

去過鴨片館嗎? 請分享您的經驗!