“精緻鐵板料理”

大江戶町活海鮮鐵板燒
訂位
訂位
南屯排名第10 (共 571 間餐廳)
卓越獎
2 週前的評論 透過行動裝置

有自己的停車場停車方便
用餐環境和服務都很好
今天點了「極上雙人套餐」前菜的鮮煎生蠔和松露蘑菇鮮甜多汁吃完很想再加點一份
沾柚子醋的龍蝦和沾玫瑰鹽和蒜酥的菲力牛排新鮮肉質不錯簡單調味就很美味
這裡的餐點每一道菜餚很精緻份量不多都是廚師精心烹製再詳細解說食用方法
除了茶碗蒸、櫻花蝦炒飯較中規中矩不特別外
其他都很合口味
整個用餐經驗都很好
有機會會再來

參觀日期:2020年5月
2  感謝 jasmineyali

2019年12月19日的評論

台中熱門豪華鐵板燒,我們點了雙人龍蝦海陸鐵板燒套餐,菜色非常豐富,前菜與配菜有沙拉、大干貝、鵝肝、洋菇、鮮魚、蒸蛋、大白菜,主菜是小菲力牛排與龍蝦。前菜、配菜都非常好吃,主菜口感以嫩為主,牛排香嫩配蒜片很好吃;龍蝦鮮甜,口感偏嫩,吃起來有點不習慣。整體服務很好,主菜有很多選擇,牛排、龍蝦、螃蟹,非常適合慶生、特殊紀念日用餐。

參觀日期:2019年2月
8  感謝 bryan0511
2019年11月26日的評論

食材新鮮,料理美味,服務親切,價位合理,沙拉鮮脆,鵝肝綿密,干貝鮮甜,松露洋菇風味迷人,鮮魚味鮮無腥味,玫瑰龍蝦肉質鮮美Q彈,菲力五分熟完美,日式蒸蛋,鮮魚味噌湯,手工布丁,冰砂,咖啡,道道美味,每回來用餐,都大大滿足~

參觀日期:2019年11月
    • 氣氛
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 RainH66
2019年11月14日的評論 透過行動裝置

點了海陸鐵板燒套餐,尤其龍蝦還是現撈的,料理呈現方式比較偏日式,出現了茶碗蒸,食材都很新鮮,師傅也很健談,服務態度很好

參觀日期:2019年11月
感謝 wanchi2019
2019年10月6日的評論

海鮮牛排食材鮮美,我們的主廚料理功夫好又親切;當晚服務員們也親切服務周到 ,感到非常愉悅!連訂位的接電小姐也很親切,非常感謝!

參觀日期:2019年9月
    • 氣氛
1  感謝 HUNGJ21

查看過大江戶町活海鮮鐵板燒的旅客也查看過

去過大江戶町活海鮮鐵板燒嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD