苗栗南庄蘇維拉莊園民宿
附近的酒店
  • 酒吧/高級酒吧
Expedia
  • 餐館
觀霧山莊(泰安)
竹美山閣(泰安)
7 個結果
4 週前已評論 透過行動裝置

之前是在網路看到這家民宿有一個非常長的溜滑梯才來的莊園的設計非常具有特色如果有入住民宿可以優先玩溜滑梯的設施

入住日期:2018年4月
感謝 hugo710731
2018年3月12日已評論 透過行動裝置

蘇維拉一進去收門票200抵100元消費,有瀑布園車可搭,有遛滑梯給親子完,也有3D圖案拍照,餐廳很大,餐點很貴,點飲料就好,民宿可住但很貴。

入住日期:2018年3月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 瑞雪 楓
2017年11月19日已評論 透過行動裝置

園區很大、很好拍,可安排多點時間走走逛逛。餐廳下午茶很好吃,只是人多要等較久。溜滑梯是坐在特製籃子裡遛,因爲安全考量,ㄧ人溜完才換下ㄧ人,要排好久,建議不要坐籃子,直接屁股溜就不需等那麼久。今日排了好久,結果快排到時下雨了,就無法溜,孩子好失望,只能下次再找時間前往了!

入住日期:2017年11月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 JOCHINSU
2017年9月15日已評論 透過行動裝置

雖然進入餐廳的道路有點陡,但到了餐廳入口就會覺得它是一家腹地很大的餐廳,不僅超多停車空間,連用餐環境也相當舒適,是值得造訪的朋友和家人用餐的好環境

入住日期:2017年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 侯xx
2017年4月11日已評論

1.樹屋式房間很特別,檜木味道清新好聞,床軟硬適中舒適好睡,還有專提供給樹屋房客的平台桌椅~~
2.房間浴室都有冷暖氣設備,不用擔心夜晚清晨山上太冷~
3.住宿房客餐點有打折,稍貴但還不錯,可惜菜單無提供義大利麵
4.意外驚喜有提供客家鹹湯圓當消夜
5.自助式早餐用料不錯,好吃,可惜對素食者選擇較少
6.看得到南庄老街,視野開闊,早晨空氣清新舒爽
7.園區有些地方上下坡度較陡,房客可搭乘免費遊園車遊園,對膝蓋不方便的長輩很適合
8.上山的路較陡,很考驗車子的性能跟技術

房間建議: 景觀空氣不錯,較適合平日出遊或住宿1晚,假日人太多~
  • 入住日期:2017年4月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度