“不會再去了”

小蒙牛頂級麻辣養生鍋
楠梓排名第2 (共 112 間餐廳)
卓越獎
3 週前已評論 透過行動裝置

漲價後即使使用餐券,一個人要價720,這樣的價錢卻沒有等值的服務,這次去同行的友人需要英文菜單,但是光是設定平板就花了很多時間,最後加點的時候也沒有提醒,就直接說你們剛剛已經做完最後加點了,等下時間到請去結帳,沒有服務可言,服務員也臭臉,平板操作等看得出來訓練不足,卻還要收10%服務費,食材還不錯,但是要紅蝦或松阪牛等特殊食材還要再加價,冰淇淋也放到要融化了才送到桌上,真的很不值這個價錢,說真的在高雄這樣的價錢不如去別家店

感謝 lala M

4 週前已評論

小蒙牛是我最喜歡的火鍋店之一,東西很多,而且都很好吃,服務人員態度也不錯,但是我覺得最近因為可能用餐人數過多,導致很多環境與衛生大不如以前,如桌子沒擦乾淨,地板黏黏的等等,這都會引響用餐情緒,需改善

感謝 Tony L
    2017年12月16日已評論

小蒙牛東西多樣又好吃,
    客服人員服務態度很棒,
    但有兩點還有進步空間,
    1)餐具很多都沒有洗乾淨。
    2)湯頭裡面藥材很多很香,
    但是容易咬到麻辣苦的藥材,
    不舒服的感覺容易影響口感。

感謝 栗小雨
    2017年11月13日已評論

原本很期待的晚餐,結果令人失望了,今天家裡3個人慕名前來用餐,為了要吃好一點的肉還每人加價200元,選了豪華套餐,結果沒有吃到和牛,覺得不值得,一個人含服務費將近900元的餐食,應該可以吃到等級還不差的餐點吧!

感謝 鄒x虹e
    2017年11月5日已評論

平板點餐很環保,但覺得可由客人直接點選送單,按完平板再請服務生過來確認送單有點多此一舉。湯頭中藥味濃厚,肉質新鮮,送餐快速。餐點基本都是火鍋用料,只有肉品沒有海鮮,和幾樣小點心及冰品,以一個人加服務費約六百五的價值,CP值不高。用餐環境人多時會感到悶熱。

感謝 495xe

去過小蒙牛頂級麻辣養生鍋嗎? 請分享您的經驗!