“訂餐快速方便”

小蒙牛頂級麻辣養生鍋
楠梓排名第2 (共 132 間餐廳)
卓越獎
價位: US$699 - US$769
2020年11月20日的評論

因為是臨時決定要去小蒙牛用餐慶生的,但透過Eztable訂餐快速方便免等待,節省了許多時間!超棒的!而且操作簡單易懂,值得推薦!

參觀日期:2020年11月
感謝 pibi12066869

2020年11月14日的評論

用餐環境舒適、乾淨,食材品質佳、食用口感佳,餐廳服務不錯,出菜速度蠻快速的,不會等很久,吃的很飽,値得推薦造訪的餐廳。

參觀日期:2020年11月
感謝 ccy2801
2020年4月21日的評論

這是我們第一次來到這家店用餐,點的是經典款:蒙古養生鍋、蒙古麻辣鍋。
麻辣鍋不會很辣,風味十足,兩種鍋不沾醬就很有味道,食材本身品質好,蝦子肉品都很不錯,吃起來很滿足。服務生經常主動協助加湯,服務態度很不錯。
帶幼兒們一起用餐,用平板點餐讓他們感到很有趣,點餐方便,上菜迅速,點一壺飲料會依人數調整飲料量,甜點還有哈根達斯,小朋友們也吃得很開心,以後還會再來消費。

參觀日期:2020年4月
感謝 blackrose1222
2020年4月14日的評論

以前一直都對小蒙牛的品質,和服務覺得滿意。
但這次在某電子票卷平台定好時間及付錢後,到現場訂位時間為兩點,第一次去吃吃到飽,被店家告知,只能點餐到兩點二十(甜點飲料除外),這樣子只有二十分鐘能點食材,進去付的錢都一樣結果這樣子差別對待那還不如就不要收客到那麼晚,這樣的服務有點傻眼。
雖然店家有事先告知,但在EZTABLE上面已經訂好已付錢,只能硬著頭皮吃了。
且在EZTABLE平台上,及官網皆無註明有這樣的點餐規則,蠻傻眼的。

參觀日期:2020年4月
感謝 許洲嘉
2020年1月10日的評論

送餐迅速不漏單,服務人員服務不錯,一見到空盤就馬上收走,店內環境乾淨不吵雜。就是人數多的時候,不能點太多東西,因為上菜很快,桌子會沒地方放。

參觀日期:2020年1月
感謝 kazuya987

查看過小蒙牛頂級麻辣養生鍋的旅客也查看過

去過小蒙牛頂級麻辣養生鍋嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片