“內湖美食沙漠的救星!”

阿達阿永咖啡廳(內湖店)
內湖排名第24 (共 668 間餐廳)
2 週前的評論 透過行動裝置

內湖美食沙漠的救星!家O福、麥O勞、好O多吃膩了嗎?身為南邊內湖上班族你會歡這個綠洲,飯跟小菜可以續加就算食量大也不怕餓但如果專程來吃cp值真的還好還是不要浪費。

推 鹽漬酒香片梅花,很常全部同事都點這個!義大利麵我都點 酒爆培根雞腿肉義大利麵,很飽足,雞肉跟麵都好吃

中午用餐時間人很多,建議聚餐先訂位。

參觀日期:2020年4月
感謝 h19941106

2019年4月23日的評論 透過行動裝置

以貨櫃屋搭建的咖啡簡餐,天氣好的時候採光明亮,吃飯心情很好,剛蓋好時很紅,生意也一直都不錯。中西式餐點都有是蠻特別的,中式主打雞肉,但雞肉老實說還蠻普通的...而且份量也不大,但配菜是還不錯,整體吃完是不會覺得不好吃。義大利麵類還不錯,整體還ok但也不需要特地跑來就是了~

參觀日期:2019年4月
感謝 hsinlu
2019年4月6日的評論 透過行動裝置

這裡比較適合午後過來,恰好的光線,透過大片落地窗,加上室內不定期的藝術繪畫作品,在這裡用餐非常舒服。

參觀日期:2019年4月
感謝 Karen_Muses
2019年2月14日的評論 透過行動裝置

一片很荒涼的區域裡的一家咖啡廳,一進門發現和另一邊的餐廳是連在一起的,點了明太子干貝義大利麵跟拿鐵,東西擺盤精緻很好吃,客人很多,很受歡迎的一家店

參觀日期:2019年2月
感謝 Zzlee
2018年11月22日的評論

用貨櫃屋搭建的餐廳,點餐結帳分餐廳和咖啡廳,餐廳菜色有中式套餐也有西式,搭配加購飲料可以選茶或咖啡。用餐氣氛不錯服務友善,很適合聚餐聊天。

參觀日期:2018年11月
感謝 cateyesmile

查看過阿達阿永咖啡廳(內湖店)的旅客也查看過

去過阿達阿永咖啡廳(內湖店)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD