“牛肉蛋包飯很不錯”

年終8個月Cafe & Deli
內湖排名第94 (共 566 間餐廳)
2018年4月28日的評論

這家算是早午餐店,不過主要餐點是他們的咖哩蛋包飯,店員很推薦他們牛肉的品質,說跟名燒肉店的牛肉是同源,吃起來算還不吃,份量不小,飲料蠻推薦他們的果汁,價格算是還可以不會太貴

感謝 etudiantj

2017年12月26日的評論 透過行動裝置

大推咖喱雞塊歐姆蛋包飯和咖喱牛肉歐姆蛋包飯~炸的脆脆的雞塊、7分熟的牛肉塊、滑嫩的歐姆蛋,再配上濃郁的咖哩醬,絕配一盤吃下來整個超飽!我同事胃變得較小一點,吃了一半就吃不下了!一盤價格$240(份)而且不用再加10#服務費,在寸土寸金的內湖哪裡找~真的CP值蠻高的!

我們來的這天是12/25聖誕節,每日湯品是洋蔥湯$90(碗),濃濃的湯品,好喝!也很推薦!

還有蒜片煎牛肉也很值得推薦!怕胖的女孩可以點這一道菜,2小片麵包,加上滿滿的一盤生菜+蘑菇、番茄、小玉蜀黍、秋葵點綴,7分熟的牛肉+蒜片,配上優格醬沾生菜、糖醋醬沾牛肉,多層次的口感,很快的一盤就吃光光了!大推

感謝 sinprincessl
    2017年12月15日的評論

咖哩飯看起來很厲害~吃起來還可以但沒有非常好吃,半自助式餐廳,義大利麵就真的還好~建議點咖哩飯就好~之前看到報導去吃~平日人倒是不多~

感謝 pp11pp123
    2017年11月5日的評論

週末被有趣的店名吸引,
    來這邊吃下午茶,點了美式和巧克力蛋糕
    咖啡很好喝,巧克力蛋糕也非常紮實好吃,不會太甜。
    隔壁桌的蛋包飯看起來非常可口,份量很大
    下次想來試試。

感謝 j0j00301

去過年終8個月Cafe & Deli嗎? 請分享您的經驗!