“寵物友善”

貳樓 (西湖店)
訂位
內湖排名第65 (共 668 間餐廳)
2020年6月29日的評論

服務人員服務很好,會來的主要原因是寵物友善餐廳,還有準備寵物的餐點,餐點也不錯,來過N次了,建議先訂位,不然可能要等

參觀日期:2020年6月
感謝 williamwang0765

2020年6月21日的評論

服務人員都很有耐心,尤其是對我們家狗兒子寵物超級友善的,(還幫我們家狗兒子)畫水碗的圖案耶() ,只是忙碌之下會偶爾忘記我們的餐點

參觀日期:2020年6月
感謝 ybabymaylin
2020年5月10日的評論

母親節客人很多,服務人員很忙碌也很溫馨,但有些細節還是疏漏了!
像是母親節特別贈送的鮭魚花,還特別問了要放在主餐還是另外放,結果根本就沒出;2個湯,出成3個;續杯1份可樂和1份熱美,來的是2份可樂,收回1份,卻再也沒等到熱美。
不過,整體的食物和氛圍是很好的。

參觀日期:2020年5月
感謝 Lillian1203
2020年4月19日的評論

之前來過一次,這是第二次造訪,因為是現場侯位,服務人員親切,而且使用侯位系統,非常便利,可以隨時了解進度,室內空調溫度適中。

參觀日期:2020年4月
感謝 周琳玲
2019年10月3日的評論 透過行動裝置

西湖店是友善寵物餐廳,可以帶狗狗一起來用餐,現場的狗狗都超級乖,店內也沒有因為寵物而有異味或髒亂,很棒的聚餐地點,平日不限時。今天點老法式牛排早午餐,牛排的熟度與厚度,恰到好處,入口juice不帶血。法式吐司煎的酥酥的,很推薦

參觀日期:2019年10月
感謝 spent0409

查看過貳樓 (西湖店)的旅客也查看過

去過貳樓 (西湖店)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD