“持續退步中”

有相片嗎?
請新增。
嗆頂級麻辣鴛鴦鍋 內湖店
訂位
內湖排名第7 (共 669 間餐廳)
菜式: 中菜
3 週前的評論

這是我第三次進這家餐廳用餐, 感覺上似乎一次比一次退步, 或許因為疫情緣故, 服務人員變少無可厚非, 畢竟外場服務人員也已經努力的在提供服務了, 但是食材品質變差就讓人感覺偷工減料了, 我想我應該不會再去這家餐廳了!

參觀日期:2020年5月
感謝 alanliu1111

2020年3月16日的評論

食材都很新鮮,湯底濃郁,上菜迅速不會漏單,加價的雪蟹腳不太好吃,豪華菜單已經綽綽有餘了,冰品非常多樣,哈根打死吃得很爽,客人不多時多坐不會趕人,很棒!漏單,加價的雪蟹腳不是很好吃,基本豪華菜單已經綽綽有餘了,冰品豐富,哈根打死吃的非常爽!

參觀日期:2020年3月
感謝 nctucffun
2020年3月15日的評論

這是第二次光顧小蒙牛內湖店,食材品質一樣算優質,服務生態度也很好,冰品種類比上次來的時候還多,哈根達斯的抹茶巧克力脆皮冰棒很好吃。

參觀日期:2020年3月
感謝 spiralyu
2020年1月6日的評論

食物都蠻新鮮多樣,尤其牛肉特別的不錯,配麻辣鍋很搭
價格也適中
但是在時間快到的時候上菜速度明顯減慢很多而且點的蝦子都沒送上來

參觀日期:2019年8月
感謝 TWLiu020507
2019年12月15日的評論

以前有吃過兩、三次,同一家店面,但是這次的用餐經驗卻讓人覺得十分差勁,店員只顧著送餐卻不注重其他方面的。
例如,我們的垃圾桶滿了,店員也沒有想要主動更換,直到我們拿起來手都伸出去了,店員也沒有想要收的意思,我叫了他才收走,當下客人連一半都不到,我覺得該店的服務還需要加強!

參觀日期:2019年12月
感謝 t900901t

查看過嗆頂級麻辣鴛鴦鍋 內湖店的旅客也查看過

去過嗆頂級麻辣鴛鴦鍋 內湖店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD