“小蒙牛”

沒有照片
有相片嗎?
請新增。
嗆頂級麻辣鴛鴦鍋 內湖店
內湖排名第6 (共 707 間餐廳)
菜式: 中菜
2020年11月25日的評論

此次用餐整體有到8分 點餐及送餐都非常快速 也不會漏單
用餐的環境 也很不錯 適合朋友聚餐
家人聚餐 的餐廳 值得推薦

參觀日期:2020年10月
感謝 lauga701015

2020年6月6日的評論

地板油膩走起路來滑滑黏黏的,桌面有臭抹布擦拭過後殘留的味道,椅子有公車椅子的味道 ,食材的部分豬肉有肉臭味
索取吸管,吸管無吸管套,送到時也直接放在點餐平板上
唯一不錯的就是哈根達斯的冰淇淋,冰淇淋要不好吃也困難

參觀日期:2020年6月
感謝 hcps52088
2020年6月1日的評論

食材比較不優,尤其是海鮮類,加上海鮮食材越來越少樣,比起以前更少樣,好處是距離停車場近,交通便利,但是廁所男女各只有一間

參觀日期:2020年5月
感謝 Dream40503620491
2020年5月29日的評論

麻辣湯頭很讚,有天使紅蝦、和牛、干貝等高檔食材,火烤兩吃皆宜。服務員態度親切,點菜出菜很有效率,用餐環境佳,會想再度光臨。

參觀日期:2020年5月
感謝 598art
2020年5月19日的評論

如題, 很多食材都冰了太久, 海鮮不太新鮮, 不過上菜速度算快, 但是cp不高. 以前四五百的回憶, 到現在七八百, 吃起來雖然多了一些高級食材, 但是卻覺得還好

參觀日期:2020年4月
感謝 weiching0530

查看過嗆頂級麻辣鴛鴦鍋 內湖店的旅客也查看過

去過嗆頂級麻辣鴛鴦鍋 內湖店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片