“一次令人滿意的聚餐”

夏慕尼 - 台北內湖店
訂位
內湖排名第1 (共 669 間餐廳)
卓越獎
4 週前的評論

每次到夏慕尼都有滿載而歸的感覺,這次也不例外,不管是沙拉、濃湯、主餐到飯後甜點,每一道菜都是色香味俱全,著實讓人覺得不可思議,服務的品質也相當不錯,下次還會再來。

參觀日期:2020年5月
感謝 PeggyLee1010

4 週前的評論

謝謝夏慕尼 - 台北內湖店提供好的環境及新鮮食材, 讓我們度過一個悠閒的慶生午餐. 加點龍蝦非常超值, APP 來店禮牛肉捲也很棒! 結帳時服務人員還會幫忙告知使用信用卡的優惠方式, 服務很到位!

參觀日期:2020年4月
感謝 watterchan
2020年4月20日的評論

CP值夠高, 服務貼切到位, 氣氛佳, 用餐環境品質好, 停車方便, 餐點道道美味又豐富, 甜點也美味可口, 出菜速度適中, 有機會會再度全家拜訪

參觀日期:2020年4月
感謝 許義昌
2020年2月29日的評論

用餐環境舒服,空間稍微壅擠,食物好吃。正餐點的是菲力牛,剛開始五分熟覺得吃起來硬硬的,後來跟廚師改成三分熟,第一次吃那麼生的牛排,但是真的很好吃。附餐的麵包和炒飯好吃到要再續一份。

參觀日期:2020年2月
感謝 Odyssey805890
2020年2月28日的評論

二訪夏慕尼,同樣的溫馨服務卻蘊含著新奇的菜色變化,此次最為驚豔的便是加辣後的櫻花蝦炒飯,少了油膩並增添了不少辣椒的香氣,至於其他的餐點與主菜同樣的讓人食指大動,期待下次的造訪還會有其他的新鮮感。

參觀日期:2020年2月
感謝 boven1004

去過夏慕尼 - 台北內湖店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD