“地方很大 玩的很多”
花園夜市的評論

花園夜市
北區排名第1 (共 5 間購物)
景點詳細資料
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

找廁所方便,玩的類型好多,好多都只有台南才有,價錢比台北便宜,也有很多食店可以坐下耐吃,對面就有停車場

體驗日期:2018年4月
感謝 Tszyannes

2018年4月7日的評論

這是台南最受歡迎的夜市。相當大。只在星期四、星期六和星期日開放。他們很早開門,在下午5點就開了。我在台南的旅行中只有一個晚上生病了,是這裏的食物引起的。但不知道是因為吃了什麼。食物很便宜,這一點跟台南的所有食物很像。夜市旁邊有出租車在轉悠,所以坐出租車很容易。但出乎意料的是,其實我更喜歡大東夜市。

感謝 John H
2018年3月12日的評論 透過行動裝置

非常適合想體驗台灣夜市的人,很多不同的商家、逛的人很多、汽機車停車方便、上廁所也方便(有空廁所顯示燈很方便XD )

體驗日期:2018年1月
感謝 Eugenia L
2018年3月10日的評論 透過行動裝置

是台南非常有名的夜市,沒來過一定要來造訪,攤位選擇很多,幾乎什麼樣的食物都有,場地很大,可以逛蠻久的。

體驗日期:2018年3月
感謝 Connector704458
2018年3月6日的評論 透過行動裝置

這是我去過這麼多夜市裡最爛的夜市了
東西一兩個難吃就算了,
大部分吃到的東西我都無法理解那個味道,
賣衣服的小姐非常不老實態度又很差
完全不會想再去了!

體驗日期:2018年3月
感謝 Nomad549591

查看過花園夜市的旅客也查看過

去過花園夜市嗎? 請分享您的經驗!