附近的酒店
  • 免費泊車
京町家 神楽坂(北區)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
台南民宿風鈴木(北區)(物超所值!)
  • 免費泊車
家新會館(北區)
  • 附早餐
南方家屋(北區)
75 個結果
2018年6月6日已評論 透過行動裝置

當天很晚才入住飯店,從網站上知道他們有提供小點心咖啡一個人享用,一入門大廳的服務人員就很親切的招待,給了房間鑰匙以及入住注意事項小卡後準備上電梯,就看到一些小點心咖啡可以自行取用,很貼心的服務。
房間的佈置雖然有點年代,應該是有重新裝修過,格局挺舒服的,今晚入住是(含一個人的早餐)房間內有兩張小床的房型,房間的格局呈L型,所以在床上不能很舒服的看電視,後來只好認命的睡覺,但整體空間蠻大的。
浴室的備品也很齊全,尤其吹風機是可帶出浴室的那種,方便女生洗完澡在床上好好吹頭髮,又是另一種貼心服務。而且他們的地板設計很特別,有防滑的功能,衣櫃內的衣架雖然老舊,但是是可移動式的,所以我可以把外套衣服掛在浴室晾乾,衣櫃內還有兩顆額外的枕頭可供客人取用,也有折疊的行李架以及紙拖鞋,感覺在小地方他們都很用心。
他們房間內的插頭是我看過所有入住飯店中最多的,也是一種貼心的服務。最近9樓以上在整修,他們也很貼心的留了一個字條以及提供了耳塞給客人有需要的時候使用。
如果有機會再到台南出差,我還是願意再選擇天下大飯店當作我入住的飯店

入住日期:2018年6月;旅遊類型:出差
感謝 西姬陳
2018年5月27日已評論

這間飯店最大的優點就是地點很好,出飯店不遠就是夜市區,吃飯甚麼得很方便,離赤崁樓也很近,來台南旅遊可以考慮住這~~~~

房間建議: 地點絕佳,就在市中心
  • 入住日期:2018年1月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 Griffy L
2018年2月21日已評論

早餐很好吃,飯店位置方便。 擁有許多停車空間,服務人員十分親切。
房間經濟實惠,四人房還有小陽台。 唯一美中不足的點是房間內有煙味,空氣品質不佳。

• 入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Chun Wei C
2017年12月28日已評論

交通:從台南火車站搭繼計程車不到5分鐘,自行開車旅館有免費地下停車場。離赤崁樓走路10分鐘。
房間:老飯店,有整修過,但房間還是看的出來有點歲月的痕跡,不過還是乾淨,房間也很大,另外還附免費的早餐,自助餐式很豐富,CP值很高。
服務:服務人員很親切,很加分。

房間建議: 靠馬路房間會比較吵一點,建議跟櫃檯要不是靠馬路的房間
  • 入住日期:2017年12月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 bigvoyageur
2017年9月17日已評論 透過行動裝置

這家旅館離red cut很近,步行大約5分鐘。這裏到幾處古迹和景點都很方便,而且酒店還提供自行車和摩托車供遊客在台南觀光。而且也提供免費停車服務,但是地下停車場在路上停車點的另一個方向,這就有點不方便了。這家旅館有提供簡單的早餐。

感謝 行者漫遊
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文