附近的酒店
77 個結果
4 週前的評論

以價位來講真的是很實惠的飯店,加上又位於市中心,去哪走路都可以到,租機車的話樓下騎樓也都可以停放,早餐算還不錯,還有好吃的現煎小歐姆蛋~這價位配應有盡有的早餐算很佛了,如果提早到也可先將行李寄放在飯店,會拿到一張行李牌~回來用那張領回就可以了,但可能是老飯店~隔音效果沒到那麼好

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 uuzoe
2018年8月10日的評論

9樓施工,給我們7樓的房間(8樓是餐廳),進房不但電鑽噪音很大,一直聽到落石聲,偶爾還聽到工人講話,最嚴重的是整個樓板牆面都在震動,員工態度很好道歉並幫我們換房,但是業者只在頁面標小小一行字,就把這種房間放出來給客人訂,兩間房間裡都放了耳塞,覺得放了耳塞房間就可以賣人了嗎?現場沒有為難員工,但是回來一定要給負評。

房間建議: 施工標示不清,現狀不適合住
  • 入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Wen-Hsuan L
2018年6月6日的評論 透過行動裝置

當天很晚才入住飯店,從網站上知道他們有提供小點心咖啡一個人享用,一入門大廳的服務人員就很親切的招待,給了房間鑰匙以及入住注意事項小卡後準備上電梯,就看到一些小點心咖啡可以自行取用,很貼心的服務。
房間的佈置雖然有點年代,應該是有重新裝修過,格局挺舒服的,今晚入住是(含一個人的早餐)房間內有兩張小床的房型,房間的格局呈L型,所以在床上不能很舒服的看電視,後來只好認命的睡覺,但整體空間蠻大的。
浴室的備品也很齊全,尤其吹風機是可帶出浴室的那種,方便女生洗完澡在床上好好吹頭髮,又是另一種貼心服務。而且他們的地板設計很特別,有防滑的功能,衣櫃內的衣架雖然老舊,但是是可移動式的,所以我可以把外套衣服掛在浴室晾乾,衣櫃內還有兩顆額外的枕頭可供客人取用,也有折疊的行李架以及紙拖鞋,感覺在小地方他們都很用心。
他們房間內的插頭是我看過所有入住飯店中最多的,也是一種貼心的服務。最近9樓以上在整修,他們也很貼心的留了一個字條以及提供了耳塞給客人有需要的時候使用。
如果有機會再到台南出差,我還是願意再選擇天下大飯店當作我入住的飯店

入住日期:2018年6月;旅遊類型:出差
感謝 Roam810670
2018年5月27日的評論

這間飯店最大的優點就是地點很好,出飯店不遠就是夜市區,吃飯甚麼得很方便,離赤崁樓也很近,來台南旅遊可以考慮住這~~~~

房間建議: 地點絕佳,就在市中心
  • 入住日期:2018年1月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
1  感謝 GriffyL
2018年2月21日的評論

早餐很好吃,飯店位置方便。 擁有許多停車空間,服務人員十分親切。
房間經濟實惠,四人房還有小陽台。 唯一美中不足的點是房間內有煙味,空氣品質不佳。

• 入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 ChunWeiC21