“好吃的麵包店”
葡吉麵包店的評論

葡吉麵包店
北區排名第1 (共 2 間麵包糕點)
周圍地區: 中西區/北區
周圍地區: 中西區/北區
3 週前已評論 透過行動裝置

之前就蠻常來買的,後來有一陣子沒來,這次來買有點被人潮和價錢嚇到,還好記憶中羅宋麵包的香、口感還是跟之前一樣好,我還是會繼續來買的。

感謝 Yandison

2018年4月6日已評論 透過行動裝置

之前別人推薦,但是太早來沒開。這次又來台南,突然想到。在它關門前到,發現最後一個奶露麵包75元/個,立刻購買。

果然蠻好吃的!內餡蠻多,甜而不膩!

感謝 pusttang
    2017年12月28日已評論 透過行動裝置

東風起司堡壘奶酪超級多,喜歡喜歡,下午兩點左右出爐一批麵包,下午趕緊去買,晚了就啥也都沒了,面包體很濕潤,麥香十足,加上果乾簡直完美了

感謝 郭寶寶
    2017年12月7日已評論

臺南人非常愛的麵包店,時時都擠滿採買的顧客,門口非常不好停車,店內麵包只要一出爐很快就會被搶光。知名的產品是牛角麵包、奶露麵包。顧客多的時候,不一定能買得到自己想買的口味。

感謝 Ying L
    2017年11月9日已評論 透過行動裝置

每次來台南都ㄧ定要買好幾個,就算沒來也經常託家人朋友代買羅宋麵包。奶油味濃厚,烤得外酥內,非常值得專程來買的麵包。

感謝 Ashley L

去過葡吉麵包店嗎? 請分享您的經驗!