附近的酒店
卓越獎
卓越獎
  • 免費泊車
家新會館(北區)
  • 附早餐
南方家屋(北區)
  • 免費泊車
華都商旅(北區)
196 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

一進去民宿,櫃檯人員極為熱心親切的介紹和服務我們,老闆人也非常好!!!
屋內的房間也是溫暖的小閣樓擺設,給人的感覺也十分舒適。總而言之,極為推薦(´・ω・`)

感謝 仲凱 鄭
1 週前的評論 透過行動裝置

雖然店看起來小小的,但裡面的房型都很漂亮!!!
櫃台人員非常親切熱心,老闆人也很nice,大家跟親朋好友來台南玩可以來住這間哦!

感謝 筠 戴
1 週前的評論 透過行動裝置

一進來就覺得很漂亮!!!!!很文青很美,覺得大家都可以來住個!!!!櫃台人很親切很熱心。房間很美是重點!

感謝 靖涵 鐘
2018年7月16日的評論 透過行動裝置

這家住宿包早餐的酒店的員工很友好,位置靠近火車站,環境整潔,還提供關於台南旅遊景點的建議。它隱藏在遠離主幹道的地方,有非常棒,而且舒適明亮的兩層房間。酒店離國立成功大學很近。

感謝 Tsu-Jui C

服務很細心解說詳細

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 妍姿 江
2018年7月6日的評論 透過行動裝置

老闆人很好,房間cp值很高,空間很夠,還有提供美食經典懶人包的QRcode,地點也離市區很近,很適合情侶或姊妹~~

入住日期:2018年7月
感謝 植鈞 張