“古蕫級市場內的古早牛味”
西市汕頭館的評論

西市汕頭館
北區排名第12 (共 256 間餐廳)
2020年6月30日的評論 透過行動裝置

總店位於古蕫級老舊市場內,環境相當不佳。極古早口味的炒牛肉麵及炒牛心,有點年紀的客人可能會懷念這種濃油稠的味道,時下年輕人也許不見得能接受。我是慕名造訪,個人覺得朝拜過就好了,應該不會再來捧場。也許,當地人會繼續光顧,對於外來食客或饕客而言,或許可以把造訪的優先順序往後挪吧!我給它4顆星82分評價。

參觀日期:2020年6月
感謝 linglong818

2019年9月23日的評論 透過行動裝置

很有名的火鍋店,慕名而來。可能湯頭餐點不是我的菜,所以不覺得很好吃,但是料理很新鮮,相關牛的內臟肉片很不錯,它的炒菜類更勝一籌。

參觀日期:2019年8月
感謝 Jet808991
2019年1月27日的評論 透過行動裝置

第一次汕頭火鍋,肉片不要下鍋太久,可嚐到鮮嫩多汁的肉片,另外沙茶味道很棒,跟罐頭裝不一樣,雖然鹹了點,但蠻喜歡。

參觀日期:2019年1月
感謝 StacyL1141
2018年11月12日的評論 透過行動裝置

朋友說來這裡就是要吃牛肉的,我們又另外點了肉,這次覺得炒麵的麵沒有入味比較硬,炒飯比炒麵好吃,牛肉片還蠻新鮮,多點了一盤肉加上原本鍋附的肉四個人吃覺得太多

參觀日期:2018年10月
感謝 chaovicky
2018年10月27日的評論 透過行動裝置

自製沙茶醬,非常推薦他們的牛肉丸,大概是我吃過最好吃的,常常特別開車去買,如果想要好點的用餐環境,竹北有間分店

參觀日期:2018年10月
感謝 WayneChou

查看過西市汕頭館的旅客也查看過

去過西市汕頭館嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD