“山鯨燒肉”
山鯨燒肉的評論

山鯨燒肉
北區排名第1 (共 504 間餐廳)
3 週前的評論

招待的烤饅頭外酥內軟好好吃,
疫情期間無法出國..
進到店內彷彿到了日本。
服務人員專業介紹食材,服務態度也很好
食材新鮮

參觀日期:2021年2月
感謝 j301702000

5 週前的評論

與台中最大家的屋馬燒肉比較,價錢沒有太大落差,但明顯的還是屋馬較爲理想,從前菜的沙拉就有顯著的不同,並非調味,而是菜的選擇,吃起來稍嫌青澀,湯品的部分,雖然是招待,但與其放不必要的配料,不如調整成適當的單一湯品,肉品來說,因為點的是和牛,所以肉質部分完全沒問題!甜品是安全牌...服務人員態度很好

總評:是會再次造訪的店家

參觀日期:2021年1月
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 黃炳鈞
2021年1月3日的評論

我們用餐人數為五大三小,時間為下午三點三十分,剛好是下午茶時間用餐人數比較少場地相對寬敞,用餐過程也可以請服務人員幫忙協助烤肉,不怕好吃的肉被自己搞壞,真的非常好吃喔!

參觀日期:2021年1月
感謝 Y.z. H
2020年12月21日的評論

我們選擇的是肉割烹頂級和牛套餐,主廚料理系列真的都很好吃,口味很獨特,吃得出料理用心之處已經食材新鮮。
但燒肉的部分會滿希望可以有專人幫忙燒烤,畢竟都選擇好一點的肉質了,就希望可以吃到好肉質的表現。
自己烤反而有種糟蹋食材的感覺,甚至會讓人覺得是否和牛本身的的品質也沒有想像中的好,這點是滿可惜的。

參觀日期:2020年12月
感謝 kk32654234
2020年12月16日的評論

柏承這服務真的很棒,會觀察我們吃飯的速度,絕對不會讓我們空桌,讓我們吃很快的一家人,第一次感受到吃飯愉悅、食物也很好吃跟他的價格有成正比
最重要的是服務員的貼心度跟觀察力是讚賞的

參觀日期:2020年12月
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 沈佳蕙

查看過山鯨燒肉的旅客也查看過

去過山鯨燒肉嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD